Я краем уха услышал разговор "парня с альбомом" и парня с серыми волосами, стоявших неподалеку, о выезде в город. Как раз то что нужно. Этот парень мог бы помочь мне с выездом в город
На самом деле покупка серфинга это еще и мое прикрытие: в городе я смог бы связаться с человеком, который знает о моем брате. Я не могу оставить его безнаказанным и поэтому собственноручно решил отомстить ему.
Забыв о девушке и о Сайре, я решил проследить за "парнем с альбомом". Информация для меня куда важнее чем таскание чемоданов, да и Сайре опередил меня.... Похоже ему нравится эта девушка. Я вежливо кланяюсь.
- Гоменосай....
И удаляюсь.
==> Побережье
Аллеи
Сообщений 61 страница 90 из 534
Поделиться612008-07-06 18:38:55
Поделиться622008-07-06 19:10:38
тихо идя по аллею я увидела скамейку решила присесть. Достала из кармана свой любимый телефончик, одела наушники и принялась слушать любимую музыку, ни о чем не думая и ни о ком . . .
Поделиться632008-07-06 19:17:12
мне надоело слушать музыку. Я тут уже час так и ни с кем не познакомилась. мне надо пойти разузнать хотя бы во сколько здесь обед а то что кушать хочеться после длительной поездки! Я встала положила свой любимый сотовый в карман и быстрым шагом пошла в регистрационный пункт
==> регистрационный пункт
Поделиться642008-07-06 19:21:34
ПОСТЫ НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!
Чтож это такое!?уже надоело писать!
Поделиться652008-07-06 19:43:38
==> кабинет директора
Идя по одной из аллей, я увидел забавную картину. Бородатого мужика с метлой окружили здоровенные собаки Ханы и, умиленно поскуливая, пытались выклянчить хоть какое-то угощение. Бедный дворник не знал, что ему делать - он явно боялся псов. Я поискал глазами хозяйку, но Ханы нигде не было... Я губоко вздохнул и отправился выручать дядьку из беды.
-Хаймару, ну как вам не стыдно, так набрасываться на человека?-произнес я укоризненно.
-Ваши?-с надеждой спросил дворник.
-Нет, не мои.. но я знаю хозяйку, -псы, видимо признав меня, оставили мужчину в покое, подлетели ко мне. Я присел на одно колен, чтобы быть в ровень с собачьими мордами, и дал им обнюхать свои пустые руки. Псы разачаованно вздохнули и уже было собиралсь вернуться к своей старой жертве, как я, врадчиво проговорил:
-Хана, наверное, беспокоится, о ней вы подумал?
Дворник с удивлением смотрела на наше представление.
Я потрепал псов по загривкам и поднялся на ноги.
-Ну что? Пойдем ее искать? -псы согласно завиляли хвостами.
И я в окружении бартьев пошел дальше по парку, на ходу прикидывая, куда могла подеваться Хана.
Дроник провожал нас взглядом...
==> Дальше по аллее
Поделиться662008-07-06 20:26:28
Боже, ну где же они?
- Хаймару! Хаймару?... - я ошеломленно замерла прямо посреди аллеи. Знакомое повизгивание.... Я молнией побежала вперед, в том направление откуда услышала звук. Наконец я заметила три знакомые фигурки.
- Хаймару!... - мое сердце просто замерло от счатья. Я подлетела к псам, не замечая ничего вокруг. По-моему они тоже мне обрадовались и все втроем принялись вылизывать лицо, собирая соленую влагу. - Боже, как же я по вам волновалась!!! - слезы побежали с удовоенной силой. Я посильнее прижалась к Братьям, обняв их за шеи. Как же я счастлива, что вновь могу уткнуться носом им в шерстку! - Где вы были?...
Я перевела взгляд и вдруг увидела чьи-то ноги. Я подняла взгялд и увидела... Какаши-сана. О Госпади... (Что-то я сегодня очень часто упоминаю имя Господа Бога...)
- Какаши-сан...здравствуйте...А как вы...здесь - я путалась в словах, не в силах собраться и сказать цельную фразу, и стыдясь этого опустила глаза.
Поделиться672008-07-06 20:38:18
-Привет!-легко откликнулся я. Всреча собак и их заплаканой хозяйки, что и говорить, произвела на меня впечатление. Интересно, как бы я себя повел, если бы Паккун потерялся? И тут же всопнил, что со мной было, когда я потерл своих друзей навсегда. Так, здесь не время и не место для закатывания собственных истерик! Я устало улыбнулся и сказал:
-Да они тут недалеко пытались развести одного многоуважаемого дворника на "покушать". Но у дяденьки с собой ничего съедобного не оказалось... Да не волнуйся ты так, все хорошо, что хорошо кончается!
Я придал своему голосу как можно больше оптимизма.
Поделиться682008-07-06 20:55:40
- Спасибо, Какаши-сан!.. - я медленно поднялась, все еще не отрывая глаз от земли. Быстро вытерев глаза тыльной сороной ладони и тихонько шмыгнув, я тихонько, почти шепча добавила:
- Простите меня, Какаши-сан!.. - не выдержав, я бросилась на шею, наверняка ошеломленному вожатому и опять разрыдалась. Нервы сдали окончательно.
Хаймару проводили недавно найденную хозяйку удивленным взглядом.
Ня))))
Поделиться692008-07-06 21:05:42
Я решила прогуляться по аллеям и разведать обстановку.
Так, что мы тут имеем, красивые пейзажы, только народу что-то маловато, хотя.... я заметила странную картину, стояла девушка и обнимала вожатого (вроде бы я была не уверена в том что это вожатый), а около этой пары стояли собаки. Одна из них подбежала ко мне, я опустилась на одно колено и погладила собаку по голове.
Хорошая собака, спокойная, кажется кто-то из этой парочки её хозяин, но меня все равно пока не заметили, ну, и хорошо, не буду им мешать, снова посморела на собаку.
- Какие у тебя умные глаза, но мне уже пора Я встала и решила по - тихому смыться.
==> На море
Отредактировано Сакура (2008-07-06 21:07:01)
Поделиться702008-07-06 21:07:30
-Ох,-только и вырвалось у меня, когда девушка повисла у меня на шее.
Картина маслом. Сейчас подвалит народ и меня запишуть в растлителя малолетних. Отлчно!
Я осторожно взял девушку за плечи и отстранил от себя, заглянул в заплаканные глаза:
-Хана. Ну за что ты извиняешься? Все хорошо. Я тоже наделал сегодня немало глупостей. Посмотри, глядя на тебя, братья тоже расстроились. Ты должна быть сильной, подавать им пример.
Когда девушка закончила хлюпать носом. Я спросил:
-Ну как? Успокоилась? Проводить тебя до домика или сама справишься?
Поделиться712008-07-06 21:17:31
- Сама...Спасибо, Какаши-сан! - до меня стал медленно доходить смысл происходящего. Первый день, а я уже вешаюсь на шею вожатому!!Я бакаааааа!!!!Скорее бежать отсюда!!! Ксо, столко всего за один день!!! - Я пойду!...
Я быстро схватила Хаймару и со всей возможной скоростью побежала к домикам. Скорее, скорее скорее!!!
на ходу я умудрилась вытереть глаза и в очередной раз подумать как я дура...
Какаши-сан меня не простит за это!Он ведь так хорошо ко мне относится, а я!...
=>Домик №1
Поделиться722008-07-06 21:31:49
Я проводил Хану долгим взглядом.... Ох, надеюсь, она правильно меня поняла.... "Подавай пример свои псам!-что за бред я нес?! Все, домой, домой, домой
Я медленно поплелся к всоему домику...
=>Домик №2
Отредактировано Хатаке Какаши (2008-07-06 21:35:17)
Поделиться732008-07-07 00:02:53
==> побережье.
Мы шли мимо пустых скамеек, деревьев по аллее. Я глубоко вдыхал чистый воздух и просто наслаждался атмосферой этого дня. Внезапно я остановился и, открыв альбом, достал оттуда свой последний рисунок. На нем были изображены Карин и Саске. Я протянул его девушке.
- Держи, кажется, тебе должно понравится, - я улыбнулся ей своей неизменной улыбкой, не забыв прищурить глаза.
Поделиться742008-07-07 00:09:27
==> побережье
Мы шли всю дорогу молча, я просто уже не знала, что сказать. Сай что-то поворошил в альбоме и достал картину, которую совсем недавно нарисовал. Он протянул мне его со своей привычной улыбкой. На нём были изображены я и Саске. Я куда заворожено смотрела вдаль, а Саске то ли на меня то ли на Сая, который рисовал этот рисунок.
- Какая красота! - воскликнула я. Ещё никогда мне прежде не дарили такие подарки. - Как фотография, - продолжала я с улыбкой. - Спасибо огромное, Сай-кун!
Впереди показалась развилка, а вернее перекрёсток.
- О, вон в той стороне мой домик. Ещё раз спасибо! - я побежала и прежде чем убежать совсем, повернулась к парню и послала ему воздушный поцелуй. - Приятно было познакомиться!
И я побежала по дорожке, чтобы поскорей надеть купальник и очаровать Саске-куна! Ведь не только Ино может это сделать.
==> Для девушек. Домик №1
Поделиться752008-07-07 00:15:33
"Милая, милая девушка.." - подумал я.
- Удачи, Милашка-сан.
"Она послала мне воздушный поцелуй.. Странно.. Почему вдруг стало так жарко?"
В смешанных чувствах я побрел к себе в домик.
==> домик номер 3
Поделиться762008-07-07 17:01:35
На аллее становилось всё больше народа. Где-то неподалёку залаяла собака.
Два брюнета спорили, кто из них понесёт мою сумку.
Внезапно лодырь, сидящий на лавке бросил что-то вроде "Пока" и скрылся в тени деревьев.
- Пока, - крикнула я ему вслед, но скорее всего он не услышал.
Следом за ним что-то пробормотав уснёсся ещё один парень.
Так тому и быть. Мою сумку понесёт Сайре.
- Ну так что? Поможешь мне? - я мило улыбнулась, чтобы расположить парня к себе.
Надо других вожатых поискать...
Поделиться772008-07-07 17:24:55
Хмм, и куда это Саске откланялся? Ладно, не важно... А этот соня и любитель облаков, кажется, живёт со мной в одном домике... Хех, у нас есть общая черта. Подумалось мне.
Конечно! Я улыбнулся ей в ответ. Взяв сумку в руки, я продолжил разговор:
Как вам лагерь? С многими уже познакомились? Видели другого вожатого, Хатаке Какаши? Продолжая разговор, я медленным шагом начал движение по аллее.
Мне пока всё нравится. Хороший парк, отличное озеро, советую сходить туда. И домики хорошо сделаны, кровати супер! Не знаю почему, но кровати мне понравились сразу, любовь с первого взгляда, так сказать...
===> Домик №2 для вожатых.
Отредактировано Сайре (2008-07-07 17:52:06)
Поделиться782008-07-07 17:46:39
- Да, здесь неплохо... - уклончиво ответила я. - Я бы даже сказала - мило!
Поскорее бы распоковать вещи. Странно, но я не вижу ни Гаары, ни Канкуро.
- Хатаке Какаши говоришь? - меня очень заинтересовал мой сотрудник. Взрослые мужчины всегда привлекали гораздо больше. - А сколько ему лет? Хотя нет, не важно. Пойдём уже в домик.
===> Домик №2 для вожатых.
Поделиться792008-07-07 18:08:03
==> Домик для парней № 1
Вбежал на дорожку.
Фуф... И что на меня нашло? Интересно как он теперь будет ко мне относиться? Возненавидит?
Я тихо выдохнул и прикрыл глаза. Солнце ласкало лицо.
Скорее всего просто будет игнорировать, делая вид что ничего не случилось, да...
Заправив выбившуюся прядь волос я посмотрел на небо.
Поделиться802008-07-07 18:40:17
ну и долго он ещё? где же он? девушкам не принято ждать парней зло подумала я и вдруг увидела на дороге немного растерянного симпатичного парня. Он смотрел на небо может подойти познакомиться?
Поделиться812008-07-07 19:11:49
Пляж==>Аллеи
Когда я подходил к Алеям там уже стояла Хината и переминалась с ноги на ногу. Какая быстрая девушка... помойму она со мной не очень честна... Ладно не красиво заставлять её ждать Я приближался к Хинате, она перестала переминаться с ноги на ногу и повернула голову налево.. смотря на кого-то.. Там стоял светловолосый парень, он смотрел куда-то в небо. Его волосы были очень длинные, он как будто что-то ждал.. Я подошёл к Хинате Привет.. прелестно выглядишь =) прикрыл глаза и улыбнулся ей.
Это твой знакомый ? Или вы ещё незнакомы ?
Поделиться822008-07-07 19:18:31
оу наконец-то улыбнулась я спасибо за комплимент! не с этим парнем я пока ещё не знакома! а ты его знаешь? я посмотрела на него вроде улыбается а как будто не доверяет мне пошли присядем! я взяла его за руку и потянуля его к скамейкам!
Поделиться832008-07-07 19:23:39
==> домик №2 для вожатых
На аллее было больше народу, чем обычно и все были мне незнакомы. Я немного удивился, увидев длину волос светловолосого незнакомца, так же моё внимание привлекла очень симпатичная персона, к которой приближался тёмноволосый парень. Они присели на скамейку.
Делать нечего, может быть познакомиться с ними... Подумалось мне. Я спокойно подошёл поближе и уверенно произнёс:
Добрый день всем! Извиняюсь, если помешал вашему разговору. Будем знакомы: я Куруруги Сайре, приехал сюда отдыхать. Могу ли я узнать ваши имена?
Поделиться842008-07-07 19:36:35
А-ааа-А.. Хината-а-а... Я не ожидал такого напора от девушки чёть не споткнувшись я последовал ха ней..ТАкая сила... так что-то тут не чисто.. вроде хрупкая девушка.. но скорость бега, то что с пляжа она уходила украдкой(если б не мои тренировки я бы врядли её заметил...) и такая сила.. не ужели это всё природные качества. Помойму это девушка подготовленей чем я думал.. Да да конечно... Мы присели на скамейку слево от нас стоял длиноволосый блондин. Помойму он нас заметил... я посмотрел вправо... к нам преблежался ещё один парень.
Добрый день всем! Извиняюсь, если помешал вашему разговору. Будем знакомы: я Куруруги Сайре, приехал сюда отдыхать. Могу ли я узнать ваши имена?
Здраствуй! Я привстал с скамейки и протянул парню руку Я Хьюга Неджи, а это моя спутница Хината Хьюга Я ещё раз посмотрел на Хинату и улыбнулся ей. Потом посмотрел на парня. Парень очень уверенно держиться.. хорошее качество Подумал я Рад знакомству.
Отредактировано Хьюга Неджи (2008-07-07 19:37:41)
Поделиться852008-07-07 19:41:34
Хината, Хината Хьюга мм а он ничего я тоже протянула этому парню руку интересно как же он выкрутица и кому первому из нас пожмет руку? я хитро улыбнулась!и спросила Сайре, ты давно тут?
Поделиться862008-07-07 19:55:08
Хмм, девушкам первее Недолго думая, я в ответ протянул сначала руку Хинате и после неё уже Неджи.
Не особо. Однако, уже познакомился со многими. И с вожатыми в том числе. Правда их пока только двое... В голове пролетела вожатая Темари и пепельноволосый Какаши.
А вы, долго тут? Как вам лагерь? Можно я присяду рядом? Я кинул взгляд на скамейку.
Поделиться872008-07-07 19:58:46
конечно присаживайся я немножко подвинулась освободив место Сайрэ Я тут всего лишь 2 дня, но мне здесь уже нравиться. а тебе как по вкусу пришелся лагерь?
Поделиться882008-07-07 20:00:42
Я шла по аллее со своей сумкой и моим "комком шерсти" ( Белаю волчица, ручная Кира зовут) и заметила Темноволосую и очень красивую девушку. С ней были двое симпатичных парней и о чемто говорили.. так как я окончательно заблудилась то решительно приблизилась к ним и заговорила
-Здравствуйте! Простите что отвлекаю, не подскажите где находится корпус девушек?
Поделиться892008-07-07 20:03:33
==>Пляж
- Ксо... Хаймару!!! - псы не понимающе посмотрели на меня. - Хватит трястись!Все! Вы уже сухие!
О, Боже...
Я быстро шлепала с пляжа, по аллее к домику. Хаймару все это время неустанно ряслись, именно поэтому, я сейчас была такая грязная и злая.
Один из Братьев вновь попробовал "посушится", но я быстро наклонилась, и легонько ударила его по уху. Кажется обиделся...
Я быстро зашлепала дальше, не обращая на них внимания.
==>Домик №1
Поделиться902008-07-07 20:10:43
я оглянулась! какая то странная девушка Мимико мимико о кажеца это моя новая соседка! Привет,я -Хината! а домики расположены вон там я улыбнулась и указала на девичьи домики ты будешь живет в домике -2?