какие красивый глаза ой о чем я думаю парень -то похоже загрустил я посмотрела на него похоже что то с рисунком тебе помочь спросила я неуверенно и вдруг почувствовалая себя не много грустно. не люблю когда рядом грустят люди их настроение сразу же передается мне и я тоже начинаю грустить ....
Аллеи
Сообщений 121 страница 150 из 534
Поделиться1222008-07-08 16:07:15
- Да нет, спасибо.
Я отложил альбом в сторону и повернулся к девушке, мило улыбаясь.
"Ну кого-то она мне все же напоминает..."
- А ты как тут оказалась, Хината-сан? С кем уже познакомилась?
Поделиться1232008-07-08 16:22:16
плохое настроение улетучилось . . . Да вот родители заставили можно сказать! А здесь я знаю только Неджи Хьюга, Мимико и тебя я мило ему улыбнулась какой то он необычный такое ощение будто он живет в собственном мире, рядом с ним я чувствую себя легко не то что с Неджи . . . А ты как здесь оказался? тебе здесь нравиться?
Отредактировано Хината Хьюга (2008-07-08 16:23:11)
Поделиться1242008-07-08 16:25:15
- Неджи Хьюга? Я тоже с ним успел познакомиться.
"Так вот кого она мне напоминает! Та же фамилия, такие же глаза..."
- Вы с ним родственники? - я приподнял брови. - Я вслед за Наруто и Сакурой приехал. Тут мило... мне кажется.
Я снова ей улыбнулся, привычно сощурил глаза.
Поделиться1252008-07-08 16:34:57
не думаю да и не знаю хотя черты лица у нас похожи да и волосы нет кажется все таки нет хмм ладно не будем вдаваться в подробности, так задать или не задать этот дурацкий вопрос, ай да ладно задам мне от этого хуже не будет надеюсь
А у тебя есть девушка? я хитро улыбнулась и посмотрела на свои тапки( скейтерские) ой че то мне стыдно стало ужас у меня ещё и щеки горят
Поделиться1262008-07-08 16:38:17
"Странно... - я задумался. - Они настолько похожи, даже фамилия одинаковая, и неужели они не родственники?"
За своими раздумьями до меня не сразу дошло, о чем меня спросила девушка.
"Девушка..."
- Девушка? - я непонимающе посмотрел на Хинату. - Нет...
Поделиться1272008-07-08 16:53:00
ой как то неловко себя чувствую блин надо было все таки промолчать! я попыталась как можно милее улыбнуться и посмотрела в его глаза, они были такие отрешенные! Ясненько)) амммм ты из домика-3? да? блин все таки я дурочка а я из дом-2 название прям как у эттого дурацкого шоу))) ой что я несу надеюсь он не примет меня за глупую малолетнюю девчонку
Поделиться1282008-07-08 17:01:52
"Она такая мило-смешная", - подумалось мне.
- Я из третьего дома, да. Шоу? Не слышал о таком, - я удивленно уставился на Хинату, ожидая объяснений.
- Мне вообще телевизор редко приходилось смотреть, так что...
Поделиться1292008-07-08 17:08:23
телик не смотрит, странно тут мне вспомнилась одна фразочка-таска которую мы с подружкой только понимаем и я чуть не расхохоталась а почему ты телик не смотришь? еле успокоилась я Дом 2 ну это трудно объяснить лучше про него вообще не знать сказала и заговорчески подмигнула ему! Хм, нехочешь прогуляться до магазина а что то мне есть захотелось да и тут очень жарко несмотря на то что мы сидели в тенечке футболка все равно прилипла к моему телу
Поделиться1302008-07-08 17:17:11
- Ты знаешь, как-то времени не было на это... - я улыбнулся. - Хорошо, лучше я не буду про него знать!
Улыбка на моих губах на миг сменилась усмешкой.
- Сходить до магазина?.. Ммм...
Я пораскинул мозгами.
"Пожалуй, мне лучше сходить к себе в комнату..."
- Прости, мне нужно идти в другую сторону. Ты не против? - я извиняюще улыбнулся. - Еще увидимся, Хината-сан.
Я встал, взял альбом и, помахав рукой девушке на прощание, направился в сторону своего домика.
==> домик №3
ОСС: прости, мне просто сейчас надо будет уйти часа на 2.)
Поделиться1312008-07-08 17:20:19
ОК! Ещё свидимся если что я где нибудь возле магазина ... ммм наконец то я поем сладенького! урра! в веселом настроении я припригивая побежала в сторону магазина
==> магазин
Поделиться1322008-07-08 17:37:19
нагруженная сладостями я напевая какую то песенку шла в сторону домиков инетересно а где все задумалась я, и вдруг произошло ужасное, я споткнулась об какую то выбоину на дороге и начала падать! во время падения я попыталась балансировать и ухватиться за воздух но ничего не помогл, я упала на .... на свой пакет со сладастями, пакет чипсов взорвался и чипсы разбросало вокруг меня а бутылка колы от падения вскрылась и начала летать, как ракета по земле, все таки вредная штука эта газировка ужас и эт от одного моего падения! моя любимая футболчка вся липкая от кока колы и в крошках лейз! я подбежала к полупустой бутылке колы подняла её и ещё пакет от чипсов и выбросила в ближайшую мусорку, затем взяла пакет с остатками от сладостей и как можно быстрей рванула к домикам, хоть бы никто не увидел моего позорного падения
==> домик-2
Отредактировано Хината Хьюга (2008-07-08 17:38:12)
Поделиться1332008-07-08 18:09:00
Я шла с пляжа в печальном настроении, слезы начили течь по лицу.
"Почему я так обижаю людей? Почему они так ко мне относятся?" - голова шла кругом от мыслей. Остановившись я села на землю и обняв себя заплакала еще сильней. Кира поглядев на меня ушла в лес..
"Даже Кира меня одну бросила..."
Поделиться1342008-07-08 18:29:17
Домик лесника==>Лес==>Аллеи
Я уже шёл по аллее, когда заметил приближающуюся девушку со стороны пляжа..Где-то я её видел... Так.. А-а-а точно.. на пляже..
Хм.. но я не помню как её зовут... А-ааа-А Пока я шёл по аллеи и размышлял.. девушка села и её волчица куда-то убежала.
Волчица ?.. но стой.. я раньше не заметил её... странно.. что это со мной. Я закрыл глаза, открыл. Волчица пробежала прямо возле меня даже не взглянув... странно.. Эх Неджи тебе нужен отдых. Я подошёл к девушке. Она плакала. Присев рядом с девушкой я сказал
Извените.. здраствуйте. помойму мы раньше виделись, но я не запомнил вашего имени. Извените ещё раз. Я Хьюга Неджи, а вы ?
Поделиться1352008-07-08 18:36:16
Я услышала шаги а позже голос. Парень сел рядом со мной и представился.
" Я уже видила его сегодня с Хинатой и на пляже..."
- М.. Мимико...- я швыркнула носом.
Поделиться1362008-07-08 18:43:38
Приятно познакомиться. Я улыбнулся Что-то случилось ? Почему ты плачешь... Разве ты не знаешь, что мальчики любят когда девушка дарит им свою улыбку ? Я поднёс к её лицу правую ладонь и стёр с правой щеки слезу.
Поделиться1372008-07-08 18:47:48
" Какие теплые руки...." я невольно продлила момент стирания слезы... "Все таки он мне нравится" - вот я и выдала заключение...
- Я не знала...- тихо ответила я и посмотрела ему в глаза.
"Так СТОП! только не краснеть" - но моё лицо уже залилось румянцем
Отредактировано Мимико (2008-07-08 18:48:58)
Поделиться1382008-07-08 18:55:32
Передвинув кисть я стал стирать слезу со сторой щеки. Ну вот теперь ты знаешь Я ещё раз улыбнулся ей. Стерев слезинку я привстал поднимая девушку за собой Ну что Мимико... Не хорошо девушке сидеть в таком месте... Пойдём я провожу тебя домой
Взяв девушку под руку я повёл её в сторону домиков для девушек Не бесспокойся з волчицу... она придёт сама... твой запах она запомнила навсегда!
Аллеи==>Около домиков девушек.
Отредактировано Хьюга Неджи (2008-07-08 18:56:18)
Поделиться1392008-07-08 19:01:35
"Оболдеть, он такой... такой милый" - я уже не успевала соображать что,делаю поэтому доверилась ему.
Он помог мне поднятся и предложил проводить.
- Хорошо - прошептала я, "Кажется я влюбилась" - я мысленно рачтянула довольную улыбку.
Аллеи==>Около домиков девушек.
Поделиться1402008-07-08 19:23:08
===> Волнорез
Войдя на аллею я увидел того парня от которого и удирал.
-Ого да он как видно тут нарасхват ха позже надо с ним познакомится не плохой парень и идей много может мне дать… да и девушка тоже очень симпатичная…ЧЕРТ!
Правую руку вдруг поразила сильная боль. Так часто бывает если не давать ей должной нагрузки – старая рана. Надо посидеть и как следует ее растереть мазью.
-Дьявол и как на зло ее забыл в домике! Ладно и так пройдет – сел на ближайшую лавку и закурил…..
Поделиться1412008-07-08 19:51:56
Я осталась довольна беседой с Гаарой. Он не сможет отсюда свалить.
Я удовлетворённо вдохнула аромат цветов, витавший на аллее и... закашлялась.
- Кто здесь курит, блин?
Я огляделась по сторонам. На лавке сидел тот мужик, который записывал что-то в блокнот.
Вот и настало время поквитаться, подумала я и прямиков пошла к мужчине.
Поделиться1422008-07-08 20:02:53
Боль потихоньку отступала.
-Сегодня надо будет как следует разработать руку а то …
-“Кто тут курит, блин!”
-Я чуть не поперхнулся собственной сигаретой, ко мне шла та самая горячая девица что так наехала на бедного Орочимару, да и вид у нее был мягко скажем боевой. Но ведь тогда она меня не видела….вроде…
-Комен, я не привык что табачный дым не всем нравится - ответил я с легкой улыбкой – Ох и не нравится мне этот взгляд…..
Поделиться1432008-07-08 20:19:54
Хм... услышал...
Моя душа требовала мести, а нос свежего воздуха.
- Я не переношу запах дыма, - решила я начать беседу издалека. - Хотела бы попросить затушить сигарету.
Я с интересом наблюдала за сидящим рядом мужчиной.
Присела рядом с ним.
Поделиться1442008-07-08 20:20:40
====> Домик для вожатых №3
Я теперь у меня была возможность осмотреть лагерь... не так что бы шик, но жить и работать вполне можно...
Внезапно в поле моего зрения попала моя чётырёххвостая знакомая. Судя по всему она не заметила моего приближения так как была занята отчитыванием белобрысого мужчины лет 35 на вид...
Та-ак, это кого же угораздило сегодня попасть под её горячую руку... подумал я затаившись за деревом....
Приглядевшись я нашёл ответ на свой вопрос... Дзирайа! Тот самый бывший вояка, посвятивший себя "искусству", и занимающийся написанием пошлых книжек. Живёт в первом домике... так, какжется я начинаю понимать... надо подобраться поближе...
Я стал приближатся к месту их задушевной беседы стараясь держаться вне поля их зрения...
Отредактировано Орочимару (2008-07-08 20:21:43)
Поделиться1452008-07-08 20:37:02
Я послушно потушил сигарету. Девушка присела рядом со мной.
В близи я мог ее рассмотреть как можно лучше, да и все таки она была очень красива, стройные но не худые ноги прикрывала лишь короткая юбка которую дополняла легкая рубашка безрукавка мельком я увидел ее глаза ….цвета лазури….когда она в нормальном расположении духа они наверное так сверкают…... Стоит ли говорить что выглядела она сногшибательно!!!
-Я видел вас неподалеку от вожатских домиков, вы вожатая?
-Ох черт первым делом надо было спросить ее имя, что это со мной, забыл сам же свои советы?!? - я очень давно не отходил о наезженного сценария знакомства с девушками….
Поделиться1462008-07-08 20:50:37
Интересно существует ли вабще медбрат вроде он есть а на рабочем месте нет я задумчиво шла к домику где сейчас были Нейджи и Мими одни повременнюка я с приходом я присела на скамейку
Поделиться1472008-07-08 20:53:26
Прислонившись спиной к одному из деревьев, так, что бы эта парочка меня не видела, я мог спокойно оценивать обстановку...
Не смотря на все старания Дзирайи от опытного взора дипломированного психолога его намерения не укрылись...
О -заметил я не без улыбки - похоже этот старый хрыч решил её закадрить... хотя судя по его досье он всегда так себя ведёт...
Думаю я мог спокойно ретироваться... однако профессиональная интуиция не давала мне покоя. Я продолжал вслушиваться в их разговор...
скромную девушку севшую на скамейку на противоположной стороне аллеи я не замечал....
Отредактировано Орочимару (2008-07-08 20:55:23)
Поделиться1482008-07-08 20:58:24
- Да, я вожатая! - важничала я. - Меня зовут Сабаку но Темари! - с искренней улыбкой объявила я. - А вас?
Ну что ж, скоро мы узнаем кто ты и что ты.
Раскрывать свои планы мести я пока не собиралась.
Кажется, этот мужик меня кадрит. Ну что ж, посмотрим кто кого.
Поделиться1492008-07-08 20:59:31
хм этто кажеца вожатый? я тихонько подошла к мужчине стоявшему у дерева здраствуйте вы вожатый? меня зовут Хината Хьюга вы не знаете где сечас находиться мед брат??? я посмотрела на него он показался мне довольно высоким и каким то странным наверное
Поделиться1502008-07-08 21:09:13
ООС: Хината, указывай откуда пришла и согласовывай посты с отсальными участиниками в этой теме. Иначе получится неразбериха.