Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллеи

Сообщений 211 страница 240 из 534

211

Я стояла с открытым ртом. Гаара чувствовал себя виноватым. Впервые за всё время он попытался наладить контакт.
- Кушай сам, - ласково ответила я ему. - В столовую явно же не пошёл, гордый...
Мягко улыбнувшись брату, я снова обратилась к девушке.
- Да, я тут вожатая. Темари зовут. А это мой брат Гаара.
Я сделала шаг, чтобы представить своего брата.
Потом я вспомнила, что пора появится у директора и, схватив Какаши за руку, крикнула:
- Извините, нам срочно надо удалиться. Гаара, познакомься с девушкой!
===> Кабинет Директора

0

212

- Приятно познакомится! - я встала с лавки и протянула новым знакомым руку. - Меня зовут Хана Инузука. А это, Братья Хаймару. - я подозвала псов и познакомила их с Гаарой и Темари. - ммм, а вы давно здесь? - я улыбнулась.
внезапно я почувстввала резкий рывок рядом с ногой. О НЕТ!!!! Дело в том, что Хаймару заметили в дальнем конце аллеи мирно прогуливающуюся кошку, и не смогли устоять. С громким лаем, и с пеной вокруг рта, они понеслись к несчастной кошке.
- ХАЙМАРУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! - я побежала за Братьями, но через несколько шагов обернулась, пытаясь изобращитьмилую улыбку. - Эм..Извините, еще встретимся!!!
Правда, через несколько секунд, я поняла что гнаться за ними бесполезно. Я просто пошла вслед за исчезеувшими за поворотом псами.
Ксооо...

Ная: ну, все, до свидания))

0

213

Как странно. Сердце перестало биться так быстро. Она довольна… и не обижена. Мне всегда нравилось мириться. После примирения всегда так спокойно… и никогда не одиноко.
  - Хорошо, - кивнул я, и откусил еще плитку шоколада.
  - Да, я тут вожатая. Темари зовут. А это мой брат Гаара.
  Я перевел взгляд на девушку.
  - Извините, нам срочно надо удалиться. Гаара, познакомься с девушкой!
  Вздрогнув, я проглотил шоколад, чуть не подавшись, и проговорил чуть сиплым голосом.
  - Здравствуйте. 
  Но после я сразу нахмурился, так как заметил за собой странную особенность в виде беспрекословного подчинения сразу, как только сестра со мной помириться… Неужели всё из-за чувства вины? «Ксо… Но все же, как никак, она моя единственная сестра. Ей простительно» С этими мыслями я слегка улыбнулся Хане.
  Неожиданно крупный пес возле её ноги дернулся и помчался куда-то вперед.
  - ХАЙМАРУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!... Эм..Извините, еще встретимся!!!
  Приподняв бровь, я сначала посмотрел вслед удаляющимся вожатым, а после, повернув голову, смотрел в спину девушке.
  «Помочь… надо бы…» Вздохнув, я грустно посмотрел перед собой. «Как бы я не хотел измениться и чтобы мне предстояло пройти, но… помогать в ловле собак… Никогда!»

0

214

===> Кабинет директора
Сначала пойду и поздороваюсь с девушками . Хым, а какие они из себя….
Пройдя несколько шагов я начал разговор с волчицой:
- Слушай наше знакомство как то не заладилось, я ну как бы извиняюсь что тебя связал… ну вообще не держи на меня зла….
Я свернул к домикам для девушек.
- Вот поговорю я со всеми со своего отряда тогда и пойдем искать твоего хозяина!
===> Домики для девушек

0

215

===> Кабинет директора

Я решил сначала направиться к домикам мальчиковти.
Настроение было странным. На меня свалилось столько дел и ответственности, что мне выть хотелось. Но с другой стороны, за всеми этими делами, беготней и встрече с новыми людьм, я полностью забыл о своих проблемах.
Впериди замаячила красно-рыжая голова брата Темари, и я прибавил шагу - хоть с одним из подопечных удастся поговорить.
-Привет, Гаара, - окликнул я парня.-Я был на собрании у директора и узнал, что ты в моем отряде номер один. Так же Цунаде-сама рассказала нам о правилах лагеря и распорядке дня.

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-07-13 02:11:20)

0

216

Сидя на скамейке и мучаясь от голода, я услышал шаги, а после меня окликнул какой-то мужчина. "Нет... никакой-то. Его я уже видел. Вожатый. Хатаке.". Подняв голову, я внимательно выслушал его, после вскинул бровь.
  -Как… интересно, - проговорил я. – Надеюсь, вы не будете рассказывать мне то, что говорила она вам о распорядке дня и тому подобном?
  Серьезно, для чего он сообщает мне то, что ему сказала Цунаде? Я сам знаю, что мне делать, а что нет.
  - Как бы то ни было, - вздохнул я, складывая руки на груди. – Мне это не интересно. 
  « Как и то, что ты мой вожатый… Это дело не меняет». Я повернул голову, смотря вдоль аллеи и прикидывая когда будет ужин. Из-за упрямства я днем не ходил в столовую и сейчас чертовски оголодал.
  - Кстати, - начал я, поднимая взгляд на вожатого. – Когда ужин будет?

Отредактировано Gaara (2008-07-13 01:37:22)

0

217

Нет, все-таки быть вожатым плохо. Вот например, что делать с молодыми нахалами?
У меня всегда есть козырь против Гаары - его сестра живет со мной в одном домике, а уж какое она влияние на него имеет, я прекрасно видел. Но мне не хотелось искать Темари и уж тем более - ябедничать.
- Кстати, когда ужин будет?
Ага, кушать хочется даже таким независимым парням.
Я усмехнулся и сказал:
-А вот на этот вопрос как раз таки распорядок дня и дает ответы. Короче: в 8 подъем, в 9-зарядка. Ее, кстати, твоя сестра проводит. После этого, в 10 завтрак. С 11 до 13 у вас всякие орг. мероприятия. С 13 до 14 - свободное время. Дальше обед. Потом сон-час... до 17 часов. Ужин с шести, после которого опять, свободное время. А с 21 до 23 часов дискотека (Интересно, будет ли Гаара ходить туда?). В 23.30 отбой.
Вау, я ничего не забыл и не перепутал!!!
-Вопросы есть?

0

218

- Отлично, - проговорил я, вставая со скамьи и разминая плечи.
  «Ужин в 18.00… Еще есть время… Сестра проводит зарядку?... Дерьмо... Так. Потом дискотека с 21.00. Что ж... Ненавижу это место. На время дискотеки придется где-то схоронится»
  -Вопросы есть?
  - Есть, - посмотрел я на Какаши. – Где столовая?

0

219

Действительно, есть хочет.
-Вверх по аллее, белое здание. Да, мне еще вам надо правила лагеря рассказать, но это мы может и во время сбора отряда устроить. Правда, я еще не решил, когда у нас сбор отряда...
Я махнул парню рукой и пошел к домикам мальчиков.

===> Домик мальчиков номер 3

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-07-13 02:17:41)

0

220

Кивнув, и как-то не заботясь о том, что в таких случаях элементарно нужно поблагодарить, я направился вдоль аллеи. До ужина еще далеко.
  "Хочу подальше от сюда..." - свой выбор я остановил на той самой поляне, где впервые повстречал своего вожатого. - "Сейчас там навряд ли кто будет..." С этими мыслями я направился именно туда.
==> Поляна

0

221

==> Столовая

Выбежала из столовой и, конечно же, помчалась в медпункт, уверенная, что Ино могли уже привести в себя. Я дотронулась рукой до своих волос по привычке и хотела по ним провести пальцами, но как оказалось в них оказались маленькие зёрнышки риса.
- Что за чёрт?! - всё меня это разозлило больше, чем обычно.
"Сразу после всей этой беготни пойду в душ! - но мой желудок безостановочно урчал. - Я ещё и есть хочу! Придётся ждать ужина"
Я даже не смотрела, что вокруг меня происходит. В моей голове были совсем другие мысли, которые с каждым шагом хаотично менялись. В конечном итоге, я поняла, что сарафан в этом лагере я больше не надену.

==> Медпункт.

0

222

==> Кабинет директора
Мы с Шизуне не спеша проходили по аллее. Вокруг было очень красиво. Я ни на секунду не пожалела, что приехала сюда работать. Неподалеку залаяла собака.
- Как думаешь, Шизуне, стоит ли поговорить лично с владельцами этих животных? Некоторые дети бояться собак. У нас всё-таки не зверинец, а легерь.
Меня не столько интересовали животные, сколько было интересно посмотреть на ответ моей новой помощницы.

0

223

Кабинет директора ==>

Задав вопрос, Цунаде выжидающе посмотрела на меня.
- Честно говоря, первый раз вижу, чтобы на территории лагеря находились собаки... Во всех лагерях, что мне знакомы, такое строго запрещено. Даже если хозяева будут утверждать, что их питомцы абсолютно безопасны и дружелюбны, нельзя закрывать на это глаза. От животных можно ожидать все, что угодно, так же, как и от людей...
Последняя фраза заставила меня на минуту погрузиться в воспоминания, но я постаралась тут же принять невозмутимый вид и вернулась к теме разговора:
- Я думаю, что за животными следует установить определенный контроль и держать их на расстоянии от детей. Надо будет подумать над этим и найти подходящее для их содержания место.

0

224

Я молча выслушала Шизуне и про себя улыбнулась.
А девочка хороша...
- Интересно, а где здесь тренировочная площадка?
Я хоть и сильно изменилась, любила выпить, поиграть в азартные игры, форму терять не собиралась.
- Шизуне, как насчет прогулки? Например, на поляну.
Если здесь нет нормальной спорт площадки, то, возможно, тренироваться надо будет в лесу.
==> Поляна

0

225

Цунаде молча выслушала мой ответ. Было видно, что мое решение она одобряет.
Ну вот, первый шаг навстречу плодотворному сотрудничеству. Но запах сакэ в кабинете... или мне показалось?
-  Шизуне, как насчет прогулки? Например, на поляну.
Забыв про сакэ, я согласно кивнула, и мы устремились в сторону леса...

==> Поляна

Отредактировано Шизуне (2008-07-14 00:11:33)

0

226

===> Пещера 
Сказать, что я во второй раз за день поссорился с сестрой - не возможно. По крайней мере по моей походке и виду… Хотя, не раз та же сестра и говорила, что по моему лицу вообще ничего понять не возможно.
  «Эта аллея порядком задрала уже… Когда, наконец, в столовую?» - подумал я, поднимая голову и глядя на небо. «Интересно… где можно раздобыть еще сигарет?... Я бы сейчас и покурить бы мог.» Проведя ладонью по волосам, я сел на скамейку, бесцеремонно вытянув ноги и достав плеер, надел наушники. Убивать время в этом лагере, сущий ад… Такое чувство, словно оно отчаянно бьется за свое существование, выигрывая долгие и долгие минуты...

0

227

==> Домик №2 для девушек

Миновав участок с распложенными тут и там домиками, я вышла на аллею. Солнце опустилось до самых верхушек деревьев, и его лучи проходящие сквозь листву окрашивали все вокруг жизнерадостным ярким оранжево-желтым цветом. Но у меня на душе, наоборот, стало тоскливо.
Дома с ребятами мы любили сидеть в похожем месте в городском парке. Они там и сидят сейчас, а я… Я вынуждена торчать здесь… Обуреваемая такими мыслями, я мрачно шагала вперед, уткнувшись взглядом в землю. Смотреть вокруг не хотелось – слишком уж это напоминало мне прошлое.   
Попавшие в поле зрения ботинки привлекли мое внимание, и поверну голову, я посмотрела на их владельца. С наушниками… Злобно отметила я. А меня даже этого удовольствия лишили. Отвернувшись от сидящего не скамейке парня, я еще больше прибавила шагу.

==> Столовая.

0

228

Открыв глаза, я как раз заметил, как мимо меня прошла девушка с синими волосами. Проводив её взглядом, я тут же вспомнил, что наверное уже время ужина.
  - Неужели? – выдохнул я, вставая со скамьи и следуя за синеволосой девушкой, которая шла в том же направлении, что и я. 
  ===> Столовая

0

229

==> Магазин
Я прошлась вдоль аллеи и уселась на крайнюю лавочку в теньке, предварительно проведя рукой по скамейке.
Чисто...
Настроение у меня было прекрасное. Отряд был проблемным отчасти, но как справиться с курильщиком Шикамару я найду.
Девочки, вероятно, вообще в лагерь ещё не приехали, поэтому я спокойно наслаждалась свободным временем перед дискотекой.
Дискотека! Надо будет понарядней одеться.
Достав плитку шоколада с орехами я стала неспеша поглащать сладость.

0

230

==>ворота

Я шла по аллее с убитым видом и грусными мыслями. Пройдя не много я заметила сидящую в теньке девушку...
-Простите... Можно мне к вам присесть? - спросила я робко.
Девушка внималельно на меня посмотрела и кивнула. Я села на край скамейки и уставилась в асфальт,  говорить не особо хотелось, но я всеже представилась.
-Меня зовут Кимиро Мимико, я из третьего отряда. - я улубнулась девушке.

0

231

- Я вожатая второго отряда, - ответила я подвевшей ко мне девушке. - Сабаку но Темари!
Мимико явно была чем-то расстроена, поэтому мне захотелось поддержать девушку.
- Ты ешь шоколад? - бодро спросила я. - Он действительно помогает.
Глядя не девушку, мне стало совсем не по себе, а ведь несколько часов назад я была в таком же подавленном состоянии.

0

232

Я удивленно посмотрела на девушку. Вожатая?? Ну нифига себе... - пронеслось в моей голове.
-Приятно познакомится. - я снова попыталась улыбнуться, но получилось плохо....
- Ты ешь шоколад? - бодро спросила она. - Он действительно помогает.
-Да, ем.- кивнула я. А она хорошая!

Отредактировано Мимико (2008-07-15 20:58:45)

0

233

===> Домик для парней № 3. 
«Боже… А ведь еще только первый день». Глубоко вздыхая, я растирала ноющие мышцы рук и шеи. Я устало плелась вдоль аллеи, когда заметила двух девушек: одна была явно младше второй с белыми волосами, а вот вторая… «Ну надо же, даже не узнала… Это же Темари!» Нацепив на лицо маску высокомерия, и как бы всем видом говоря, что я ничего и никого не вижу и направляюсь по очень важным делам, я уже готова была пройти мимо, как услышала с их стороны странное шуршание. Повернув голову, увидела в руках Сабаку яркую обертку… шоколада!
  Я не знаю, что на меня нашло… Да и не хочу знать! Главное то, что я сейчас стояла напротив сидящей Темари, которая медленно, словно не понимая, поднимала на меня взгляд.
  - Хех, - хмыкнула я, переводя взгляд с Темари на сладкое в её руках. – Таков твой рацион? А по виду такая худенькая… Я дам совет: вместо того, что бы есть эту… гадость, лучше бы больше употребляла молочные продукты… кстати на рост груди влияет.

0

234

Мимико немного повеселела.
Шоколад ещё никогда меня не подводил.
Вдвоем с девушкой мы быстро съели одну из шоколадок и тут же принялись за другую.
Внезапно надо мной нависла Анко.
Эх... а у меня такое хорошее настроение было.
...кстати на рост груди влияет
Я слегка сощурила глаза, однако не со злости. Анко меня действительно сейчас веселила.
- Митараши, - задорно сказала я, - что ж тебе они не помогли? Ну да ладно, иди их кушай дальше, а мы с Мимико, приступим к этой.
Я взяла в руки плитку молочного шоколада и стала медленно его разворачивать. После я разломала плитку на куски и поделилась с пионеркой третьего отряда.
Медленно надкусив шоколад, я тионечко замычала от наслаждения.
- Как же вкусно.

0

235

Мы вместе с вожатой ели шоколад, моё настроение улучшилось. К нам подашла еще одна, на сколько я поняла, вожатая.

– Таков твой рацион? А по виду такая худенькая… Я дам совет: вместо того, что бы есть эту… гадость, лучше бы больше употребляла молочные продукты… кстати на рост груди влияет.
- Митараши, - задорно сказала Темари-сама, немног прищуревшись. - что ж тебе они не помогли? Ну да ладно, иди их кушай дальше, а мы с Мимико, приступим к этой.
Она взяла в руки плитку молочного шоколада и стала медленно его разворачивать. После того как она  разломала плитку на куски, она поделилась с мной.
Тионечко замычав от наслаждения, она сказала:
- Как же вкусно.

Анко - сама злобно посматрела на Темари - саму и я поняла, что самое время сваливать пока они не подрались.
- Я пожалуй пойду - сказала я и встала со скамейки. - Спасибо за помощь Темари-сенсей, до встречи - я покланилась вожатым и быстро пошла в сторону домика.

==>домик для девушук №2

0

236

Я сглотнула, зорко следя за тем, как она разворачивает молочный шоколад и поделившись её с девушкой, надкусила плитку. Совершенно не обратив внимание на удалившуюся девушку, я сузила глаза, а после, махнула рукой, словно от чего-то отмахиваясь, я бесцеремонно плюхнулась рядом с Темари, соприкоснувшись с ней плечами, и, закинув ногу на ногу, повернула к ней лицо, примирительно подняв ладонь:
  - Хорошо, хорошо, Сабаку, - сказала я, улыбаясь, - в конце концов, ты еще вполне молодая, поэтому я спасу твою фигуру – тоже съем кусочек.  
С этими словами, к молчаливому толи изумлению, толи возмущению Темари, я протянула руку и отломила у неё сразу половину шоколадки.
  - Вот! – сказала я, откусывая сразу две с половиной плитки. – Фобой… фертвую!(прим. "Собой жертвую")

0

237

==> столовая

«Еще двести метров и я дома, на кровати, сплю…» Я тащился вдоль аллеи. Нет, про дискотеку я помнил, просто считал, что я там совсем не нужен. Так зачем тратить время в пустую – есть гораздо более интересные занятия. Сон, ну, или сеги, я еще был не уверен, что выберу.
«Ксо…» На лавочке  сидели две мои старые знакомые. «Когда они успели спеться. Вон как шоколад уплетают. Нашли, видно, друг в друге родственные души».
«Кажется у тебя проблемы?» внутренний голос не спал.
«Никаких». Засунув руки в карманы, я спокойно прошел мимо, смотря строго вперед. Хотя совсем несвойственное мне желание убежать, чуть было не взяло верх.
«Точно никаких». Скамейка с вожатыми осталась за спиной, и я облегченно вздохнул.

Отредактировано Нара Шикамару (2008-07-15 22:10:36)

0

238

Я кивнула Мимико и проводила её взглядом.
Анко явно захотела шоколадки, там вкусно я её ела.
Усевшись на лавку рядом со мной, она пробубнила острую фразочку в её духе и стала с удовольсвием поглащать сладость.
Анко мне начинала нравится. Она переборола свою гордость ради кусочка шоколадки, но всё равно её голова оставалась высокоподнятой.
Только я собралась сказать что-нибудь в её духе, как мимо меня прошёл мой пионер. Самое странное заключалось в том, что направлялся он не на танц площадку, а совсем в другую сторону. Мгновенно забыв про Анко, я обратилась к Шикамару:
- Нара, - парень уже успел отойти на достаточное расстояние, поэтому мне пришлось говорить довольно громко, - а куда это ты направляешься?
Мой голос звучал без издевок и ехидства, просто любопытно.
Я и сама не знала, в чем причина моего отличного настроения, но портить его мне вовсе не хотелось.

0

239

- Нара… а куда это ты направляешься?
Я вздрогнул... Это был удар в спину. Так просто молча стоять к ней спиной можно было пять секунд,  ну десять. Но не дольше же?
Я обернулся и как можно более спокойно ответил:
- К себе.
"Ну, не убьет же она меня, в конце концов". Была мысль соврать, что иду переодеться, но я ее отбросил. Надо хоть попытаться общаться с вожатой нормально. Ну, на сколько это возможно. В общем, я решил быть честным и пояснил:
-  Во-первых, я устал. А во-вторых, мне неинтересно.
Без особой надежды, впрочем. Поход на  дискотека маячил прямо передо мной, вряд ли его удастся избежать.

0

240

Признаться честно, мне уже было на всё, мягко говоря, всё равно. Я получила то, что хотела. В моих руках молочных шоколад, которым я ни с кем делиться не буду… Но у меня его не было бы, если бы не… Темари, которая на полном праве могла возмутиться, кричать, в конце концов, отобрать то, что принадлежит ей (во всяком случае я бы за сладкое руки поотрывала бы… ), а она так снисходительно на меня глянула. И промолчала. Хм… Как бы то ни было, а сейчас передо мной разворачивалась такая сцена: Темари, как вожатая, скорее всего не удовлетворена ответом того юноши, что я уже видела... как его… Нара, кажется. Шикамару Нара. И судя по лицу этого самого юноши, идти на какие-либо уступки он не собирался. Я перевела взгляд с Шикамару на Темари, после на шоколад в своих руках и, вздохнув, сказала:
  - Мм… Сначала всегда так бывает, - пожала я плечами. – Ты просто никого здесь еще не знаешь, и поэтому думаешь, что в толпе незнакомых тебе людей делать нечего. В принципе – всё так, но с ними тебе жить еще 21 день, а дискотека – прекрасный повод найти друзей, - я попробовала зайти с другого боку, - ну или подругу.
  Тут меня осенило.
  - А хочешь я с тобой могу даже потанцевать, сначала! Как говорится, «заморим червячка». Авось кто из девчонок клюнет, подумав, что такой парень, сумев закадрить такую как я… Ммм… Наверняка он просто секси…
  Я посмотрела на Темари и тут же воскликнула:
- Нет, а что такого?!

0