Я стояла с открытым ртом. Гаара чувствовал себя виноватым. Впервые за всё время он попытался наладить контакт.
- Кушай сам, - ласково ответила я ему. - В столовую явно же не пошёл, гордый...
Мягко улыбнувшись брату, я снова обратилась к девушке.
- Да, я тут вожатая. Темари зовут. А это мой брат Гаара.
Я сделала шаг, чтобы представить своего брата.
Потом я вспомнила, что пора появится у директора и, схватив Какаши за руку, крикнула:
- Извините, нам срочно надо удалиться. Гаара, познакомься с девушкой!
===> Кабинет Директора
Аллеи
Сообщений 211 страница 240 из 534
Поделиться2112008-07-11 23:08:49
Поделиться2122008-07-11 23:21:12
- Приятно познакомится! - я встала с лавки и протянула новым знакомым руку. - Меня зовут Хана Инузука. А это, Братья Хаймару. - я подозвала псов и познакомила их с Гаарой и Темари. - ммм, а вы давно здесь? - я улыбнулась.
внезапно я почувстввала резкий рывок рядом с ногой. О НЕТ!!!! Дело в том, что Хаймару заметили в дальнем конце аллеи мирно прогуливающуюся кошку, и не смогли устоять. С громким лаем, и с пеной вокруг рта, они понеслись к несчастной кошке.
- ХАЙМАРУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! - я побежала за Братьями, но через несколько шагов обернулась, пытаясь изобращитьмилую улыбку. - Эм..Извините, еще встретимся!!!
Правда, через несколько секунд, я поняла что гнаться за ними бесполезно. Я просто пошла вслед за исчезеувшими за поворотом псами.
Ксооо...
Ная: ну, все, до свидания))
Поделиться2132008-07-11 23:29:33
Как странно. Сердце перестало биться так быстро. Она довольна… и не обижена. Мне всегда нравилось мириться. После примирения всегда так спокойно… и никогда не одиноко.
- Хорошо, - кивнул я, и откусил еще плитку шоколада.
- Да, я тут вожатая. Темари зовут. А это мой брат Гаара.
Я перевел взгляд на девушку.
- Извините, нам срочно надо удалиться. Гаара, познакомься с девушкой!
Вздрогнув, я проглотил шоколад, чуть не подавшись, и проговорил чуть сиплым голосом.
- Здравствуйте.
Но после я сразу нахмурился, так как заметил за собой странную особенность в виде беспрекословного подчинения сразу, как только сестра со мной помириться… Неужели всё из-за чувства вины? «Ксо… Но все же, как никак, она моя единственная сестра. Ей простительно» С этими мыслями я слегка улыбнулся Хане.
Неожиданно крупный пес возле её ноги дернулся и помчался куда-то вперед.
- ХАЙМАРУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!... Эм..Извините, еще встретимся!!!
Приподняв бровь, я сначала посмотрел вслед удаляющимся вожатым, а после, повернув голову, смотрел в спину девушке.
«Помочь… надо бы…» Вздохнув, я грустно посмотрел перед собой. «Как бы я не хотел измениться и чтобы мне предстояло пройти, но… помогать в ловле собак… Никогда!»
Поделиться2142008-07-12 18:00:27
===> Кабинет директора
Сначала пойду и поздороваюсь с девушками . Хым, а какие они из себя….
Пройдя несколько шагов я начал разговор с волчицой:
- Слушай наше знакомство как то не заладилось, я ну как бы извиняюсь что тебя связал… ну вообще не держи на меня зла….
Я свернул к домикам для девушек.
- Вот поговорю я со всеми со своего отряда тогда и пойдем искать твоего хозяина!
===> Домики для девушек
Поделиться2152008-07-13 01:25:52
===> Кабинет директора
Я решил сначала направиться к домикам мальчиковти.
Настроение было странным. На меня свалилось столько дел и ответственности, что мне выть хотелось. Но с другой стороны, за всеми этими делами, беготней и встрече с новыми людьм, я полностью забыл о своих проблемах.
Впериди замаячила красно-рыжая голова брата Темари, и я прибавил шагу - хоть с одним из подопечных удастся поговорить.
-Привет, Гаара, - окликнул я парня.-Я был на собрании у директора и узнал, что ты в моем отряде номер один. Так же Цунаде-сама рассказала нам о правилах лагеря и распорядке дня.
Отредактировано Хатаке Какаши (2008-07-13 02:11:20)
Поделиться2162008-07-13 01:36:41
Сидя на скамейке и мучаясь от голода, я услышал шаги, а после меня окликнул какой-то мужчина. "Нет... никакой-то. Его я уже видел. Вожатый. Хатаке.". Подняв голову, я внимательно выслушал его, после вскинул бровь.
-Как… интересно, - проговорил я. – Надеюсь, вы не будете рассказывать мне то, что говорила она вам о распорядке дня и тому подобном?
Серьезно, для чего он сообщает мне то, что ему сказала Цунаде? Я сам знаю, что мне делать, а что нет.
- Как бы то ни было, - вздохнул я, складывая руки на груди. – Мне это не интересно.
« Как и то, что ты мой вожатый… Это дело не меняет». Я повернул голову, смотря вдоль аллеи и прикидывая когда будет ужин. Из-за упрямства я днем не ходил в столовую и сейчас чертовски оголодал.
- Кстати, - начал я, поднимая взгляд на вожатого. – Когда ужин будет?
Отредактировано Gaara (2008-07-13 01:37:22)
Поделиться2172008-07-13 01:52:58
Нет, все-таки быть вожатым плохо. Вот например, что делать с молодыми нахалами?
У меня всегда есть козырь против Гаары - его сестра живет со мной в одном домике, а уж какое она влияние на него имеет, я прекрасно видел. Но мне не хотелось искать Темари и уж тем более - ябедничать.
- Кстати, когда ужин будет?
Ага, кушать хочется даже таким независимым парням.
Я усмехнулся и сказал:
-А вот на этот вопрос как раз таки распорядок дня и дает ответы. Короче: в 8 подъем, в 9-зарядка. Ее, кстати, твоя сестра проводит. После этого, в 10 завтрак. С 11 до 13 у вас всякие орг. мероприятия. С 13 до 14 - свободное время. Дальше обед. Потом сон-час... до 17 часов. Ужин с шести, после которого опять, свободное время. А с 21 до 23 часов дискотека (Интересно, будет ли Гаара ходить туда?). В 23.30 отбой.
Вау, я ничего не забыл и не перепутал!!!
-Вопросы есть?
Поделиться2182008-07-13 01:58:41
- Отлично, - проговорил я, вставая со скамьи и разминая плечи.
«Ужин в 18.00… Еще есть время… Сестра проводит зарядку?... Дерьмо... Так. Потом дискотека с 21.00. Что ж... Ненавижу это место. На время дискотеки придется где-то схоронится»
-Вопросы есть?
- Есть, - посмотрел я на Какаши. – Где столовая?
Поделиться2192008-07-13 02:09:12
Действительно, есть хочет.
-Вверх по аллее, белое здание. Да, мне еще вам надо правила лагеря рассказать, но это мы может и во время сбора отряда устроить. Правда, я еще не решил, когда у нас сбор отряда...
Я махнул парню рукой и пошел к домикам мальчиков.
===> Домик мальчиков номер 3
Отредактировано Хатаке Какаши (2008-07-13 02:17:41)
Поделиться2202008-07-13 02:24:32
Кивнув, и как-то не заботясь о том, что в таких случаях элементарно нужно поблагодарить, я направился вдоль аллеи. До ужина еще далеко.
"Хочу подальше от сюда..." - свой выбор я остановил на той самой поляне, где впервые повстречал своего вожатого. - "Сейчас там навряд ли кто будет..." С этими мыслями я направился именно туда.
==> Поляна
Поделиться2212008-07-13 11:06:39
==> Столовая
Выбежала из столовой и, конечно же, помчалась в медпункт, уверенная, что Ино могли уже привести в себя. Я дотронулась рукой до своих волос по привычке и хотела по ним провести пальцами, но как оказалось в них оказались маленькие зёрнышки риса.
- Что за чёрт?! - всё меня это разозлило больше, чем обычно.
"Сразу после всей этой беготни пойду в душ! - но мой желудок безостановочно урчал. - Я ещё и есть хочу! Придётся ждать ужина"
Я даже не смотрела, что вокруг меня происходит. В моей голове были совсем другие мысли, которые с каждым шагом хаотично менялись. В конечном итоге, я поняла, что сарафан в этом лагере я больше не надену.
==> Медпункт.
Поделиться2222008-07-13 22:40:30
==> Кабинет директора
Мы с Шизуне не спеша проходили по аллее. Вокруг было очень красиво. Я ни на секунду не пожалела, что приехала сюда работать. Неподалеку залаяла собака.
- Как думаешь, Шизуне, стоит ли поговорить лично с владельцами этих животных? Некоторые дети бояться собак. У нас всё-таки не зверинец, а легерь.
Меня не столько интересовали животные, сколько было интересно посмотреть на ответ моей новой помощницы.
Поделиться2232008-07-13 23:15:28
Кабинет директора ==>
Задав вопрос, Цунаде выжидающе посмотрела на меня.
- Честно говоря, первый раз вижу, чтобы на территории лагеря находились собаки... Во всех лагерях, что мне знакомы, такое строго запрещено. Даже если хозяева будут утверждать, что их питомцы абсолютно безопасны и дружелюбны, нельзя закрывать на это глаза. От животных можно ожидать все, что угодно, так же, как и от людей...
Последняя фраза заставила меня на минуту погрузиться в воспоминания, но я постаралась тут же принять невозмутимый вид и вернулась к теме разговора:
- Я думаю, что за животными следует установить определенный контроль и держать их на расстоянии от детей. Надо будет подумать над этим и найти подходящее для их содержания место.
Поделиться2242008-07-13 23:50:18
Я молча выслушала Шизуне и про себя улыбнулась.
А девочка хороша...
- Интересно, а где здесь тренировочная площадка?
Я хоть и сильно изменилась, любила выпить, поиграть в азартные игры, форму терять не собиралась.
- Шизуне, как насчет прогулки? Например, на поляну.
Если здесь нет нормальной спорт площадки, то, возможно, тренироваться надо будет в лесу.
==> Поляна
Поделиться2252008-07-14 00:11:01
Цунаде молча выслушала мой ответ. Было видно, что мое решение она одобряет.
Ну вот, первый шаг навстречу плодотворному сотрудничеству. Но запах сакэ в кабинете... или мне показалось?
- Шизуне, как насчет прогулки? Например, на поляну.
Забыв про сакэ, я согласно кивнула, и мы устремились в сторону леса...
==> Поляна
Отредактировано Шизуне (2008-07-14 00:11:33)
Поделиться2262008-07-14 20:54:56
===> Пещера
Сказать, что я во второй раз за день поссорился с сестрой - не возможно. По крайней мере по моей походке и виду… Хотя, не раз та же сестра и говорила, что по моему лицу вообще ничего понять не возможно.
«Эта аллея порядком задрала уже… Когда, наконец, в столовую?» - подумал я, поднимая голову и глядя на небо. «Интересно… где можно раздобыть еще сигарет?... Я бы сейчас и покурить бы мог.» Проведя ладонью по волосам, я сел на скамейку, бесцеремонно вытянув ноги и достав плеер, надел наушники. Убивать время в этом лагере, сущий ад… Такое чувство, словно оно отчаянно бьется за свое существование, выигрывая долгие и долгие минуты...
Поделиться2272008-07-14 22:08:20
==> Домик №2 для девушек
Миновав участок с распложенными тут и там домиками, я вышла на аллею. Солнце опустилось до самых верхушек деревьев, и его лучи проходящие сквозь листву окрашивали все вокруг жизнерадостным ярким оранжево-желтым цветом. Но у меня на душе, наоборот, стало тоскливо.
Дома с ребятами мы любили сидеть в похожем месте в городском парке. Они там и сидят сейчас, а я… Я вынуждена торчать здесь… Обуреваемая такими мыслями, я мрачно шагала вперед, уткнувшись взглядом в землю. Смотреть вокруг не хотелось – слишком уж это напоминало мне прошлое.
Попавшие в поле зрения ботинки привлекли мое внимание, и поверну голову, я посмотрела на их владельца. С наушниками… Злобно отметила я. А меня даже этого удовольствия лишили. Отвернувшись от сидящего не скамейке парня, я еще больше прибавила шагу.
==> Столовая.
Поделиться2282008-07-15 02:28:43
Открыв глаза, я как раз заметил, как мимо меня прошла девушка с синими волосами. Проводив её взглядом, я тут же вспомнил, что наверное уже время ужина.
- Неужели? – выдохнул я, вставая со скамьи и следуя за синеволосой девушкой, которая шла в том же направлении, что и я.
===> Столовая
Поделиться2292008-07-15 17:58:38
==> Магазин
Я прошлась вдоль аллеи и уселась на крайнюю лавочку в теньке, предварительно проведя рукой по скамейке.
Чисто...
Настроение у меня было прекрасное. Отряд был проблемным отчасти, но как справиться с курильщиком Шикамару я найду.
Девочки, вероятно, вообще в лагерь ещё не приехали, поэтому я спокойно наслаждалась свободным временем перед дискотекой.
Дискотека! Надо будет понарядней одеться.
Достав плитку шоколада с орехами я стала неспеша поглащать сладость.
Поделиться2302008-07-15 20:34:55
==>ворота
Я шла по аллее с убитым видом и грусными мыслями. Пройдя не много я заметила сидящую в теньке девушку...
-Простите... Можно мне к вам присесть? - спросила я робко.
Девушка внималельно на меня посмотрела и кивнула. Я села на край скамейки и уставилась в асфальт, говорить не особо хотелось, но я всеже представилась.
-Меня зовут Кимиро Мимико, я из третьего отряда. - я улубнулась девушке.
Поделиться2312008-07-15 20:46:33
- Я вожатая второго отряда, - ответила я подвевшей ко мне девушке. - Сабаку но Темари!
Мимико явно была чем-то расстроена, поэтому мне захотелось поддержать девушку.
- Ты ешь шоколад? - бодро спросила я. - Он действительно помогает.
Глядя не девушку, мне стало совсем не по себе, а ведь несколько часов назад я была в таком же подавленном состоянии.
Поделиться2322008-07-15 20:57:13
Я удивленно посмотрела на девушку. Вожатая?? Ну нифига себе... - пронеслось в моей голове.
-Приятно познакомится. - я снова попыталась улыбнуться, но получилось плохо....
- Ты ешь шоколад? - бодро спросила она. - Он действительно помогает.
-Да, ем.- кивнула я. А она хорошая!
Отредактировано Мимико (2008-07-15 20:58:45)
Поделиться2332008-07-15 21:07:02
===> Домик для парней № 3.
«Боже… А ведь еще только первый день». Глубоко вздыхая, я растирала ноющие мышцы рук и шеи. Я устало плелась вдоль аллеи, когда заметила двух девушек: одна была явно младше второй с белыми волосами, а вот вторая… «Ну надо же, даже не узнала… Это же Темари!» Нацепив на лицо маску высокомерия, и как бы всем видом говоря, что я ничего и никого не вижу и направляюсь по очень важным делам, я уже готова была пройти мимо, как услышала с их стороны странное шуршание. Повернув голову, увидела в руках Сабаку яркую обертку… шоколада!
Я не знаю, что на меня нашло… Да и не хочу знать! Главное то, что я сейчас стояла напротив сидящей Темари, которая медленно, словно не понимая, поднимала на меня взгляд.
- Хех, - хмыкнула я, переводя взгляд с Темари на сладкое в её руках. – Таков твой рацион? А по виду такая худенькая… Я дам совет: вместо того, что бы есть эту… гадость, лучше бы больше употребляла молочные продукты… кстати на рост груди влияет.
Поделиться2342008-07-15 21:33:04
Мимико немного повеселела.
Шоколад ещё никогда меня не подводил.
Вдвоем с девушкой мы быстро съели одну из шоколадок и тут же принялись за другую.
Внезапно надо мной нависла Анко.
Эх... а у меня такое хорошее настроение было.
...кстати на рост груди влияет
Я слегка сощурила глаза, однако не со злости. Анко меня действительно сейчас веселила.
- Митараши, - задорно сказала я, - что ж тебе они не помогли? Ну да ладно, иди их кушай дальше, а мы с Мимико, приступим к этой.
Я взяла в руки плитку молочного шоколада и стала медленно его разворачивать. После я разломала плитку на куски и поделилась с пионеркой третьего отряда.
Медленно надкусив шоколад, я тионечко замычала от наслаждения.
- Как же вкусно.
Поделиться2352008-07-15 21:43:52
Мы вместе с вожатой ели шоколад, моё настроение улучшилось. К нам подашла еще одна, на сколько я поняла, вожатая.
– Таков твой рацион? А по виду такая худенькая… Я дам совет: вместо того, что бы есть эту… гадость, лучше бы больше употребляла молочные продукты… кстати на рост груди влияет.
- Митараши, - задорно сказала Темари-сама, немног прищуревшись. - что ж тебе они не помогли? Ну да ладно, иди их кушай дальше, а мы с Мимико, приступим к этой.
Она взяла в руки плитку молочного шоколада и стала медленно его разворачивать. После того как она разломала плитку на куски, она поделилась с мной.
Тионечко замычав от наслаждения, она сказала:
- Как же вкусно.
Анко - сама злобно посматрела на Темари - саму и я поняла, что самое время сваливать пока они не подрались.
- Я пожалуй пойду - сказала я и встала со скамейки. - Спасибо за помощь Темари-сенсей, до встречи - я покланилась вожатым и быстро пошла в сторону домика.
==>домик для девушук №2
Поделиться2362008-07-15 21:54:09
Я сглотнула, зорко следя за тем, как она разворачивает молочный шоколад и поделившись её с девушкой, надкусила плитку. Совершенно не обратив внимание на удалившуюся девушку, я сузила глаза, а после, махнула рукой, словно от чего-то отмахиваясь, я бесцеремонно плюхнулась рядом с Темари, соприкоснувшись с ней плечами, и, закинув ногу на ногу, повернула к ней лицо, примирительно подняв ладонь:
- Хорошо, хорошо, Сабаку, - сказала я, улыбаясь, - в конце концов, ты еще вполне молодая, поэтому я спасу твою фигуру – тоже съем кусочек.
С этими словами, к молчаливому толи изумлению, толи возмущению Темари, я протянула руку и отломила у неё сразу половину шоколадки.
- Вот! – сказала я, откусывая сразу две с половиной плитки. – Фобой… фертвую!(прим. "Собой жертвую")
Поделиться2372008-07-15 22:10:09
==> столовая
«Еще двести метров и я дома, на кровати, сплю…» Я тащился вдоль аллеи. Нет, про дискотеку я помнил, просто считал, что я там совсем не нужен. Так зачем тратить время в пустую – есть гораздо более интересные занятия. Сон, ну, или сеги, я еще был не уверен, что выберу.
«Ксо…» На лавочке сидели две мои старые знакомые. «Когда они успели спеться. Вон как шоколад уплетают. Нашли, видно, друг в друге родственные души».
«Кажется у тебя проблемы?» внутренний голос не спал.
«Никаких». Засунув руки в карманы, я спокойно прошел мимо, смотря строго вперед. Хотя совсем несвойственное мне желание убежать, чуть было не взяло верх.
«Точно никаких». Скамейка с вожатыми осталась за спиной, и я облегченно вздохнул.
Отредактировано Нара Шикамару (2008-07-15 22:10:36)
Поделиться2382008-07-15 22:40:22
Я кивнула Мимико и проводила её взглядом.
Анко явно захотела шоколадки, там вкусно я её ела.
Усевшись на лавку рядом со мной, она пробубнила острую фразочку в её духе и стала с удовольсвием поглащать сладость.
Анко мне начинала нравится. Она переборола свою гордость ради кусочка шоколадки, но всё равно её голова оставалась высокоподнятой.
Только я собралась сказать что-нибудь в её духе, как мимо меня прошёл мой пионер. Самое странное заключалось в том, что направлялся он не на танц площадку, а совсем в другую сторону. Мгновенно забыв про Анко, я обратилась к Шикамару:
- Нара, - парень уже успел отойти на достаточное расстояние, поэтому мне пришлось говорить довольно громко, - а куда это ты направляешься?
Мой голос звучал без издевок и ехидства, просто любопытно.
Я и сама не знала, в чем причина моего отличного настроения, но портить его мне вовсе не хотелось.
Поделиться2392008-07-15 22:58:03
- Нара… а куда это ты направляешься?
Я вздрогнул... Это был удар в спину. Так просто молча стоять к ней спиной можно было пять секунд, ну десять. Но не дольше же?
Я обернулся и как можно более спокойно ответил:
- К себе.
"Ну, не убьет же она меня, в конце концов". Была мысль соврать, что иду переодеться, но я ее отбросил. Надо хоть попытаться общаться с вожатой нормально. Ну, на сколько это возможно. В общем, я решил быть честным и пояснил:
- Во-первых, я устал. А во-вторых, мне неинтересно.
Без особой надежды, впрочем. Поход на дискотека маячил прямо передо мной, вряд ли его удастся избежать.
Поделиться2402008-07-15 23:15:13
Признаться честно, мне уже было на всё, мягко говоря, всё равно. Я получила то, что хотела. В моих руках молочных шоколад, которым я ни с кем делиться не буду… Но у меня его не было бы, если бы не… Темари, которая на полном праве могла возмутиться, кричать, в конце концов, отобрать то, что принадлежит ей (во всяком случае я бы за сладкое руки поотрывала бы… ), а она так снисходительно на меня глянула. И промолчала. Хм… Как бы то ни было, а сейчас передо мной разворачивалась такая сцена: Темари, как вожатая, скорее всего не удовлетворена ответом того юноши, что я уже видела... как его… Нара, кажется. Шикамару Нара. И судя по лицу этого самого юноши, идти на какие-либо уступки он не собирался. Я перевела взгляд с Шикамару на Темари, после на шоколад в своих руках и, вздохнув, сказала:
- Мм… Сначала всегда так бывает, - пожала я плечами. – Ты просто никого здесь еще не знаешь, и поэтому думаешь, что в толпе незнакомых тебе людей делать нечего. В принципе – всё так, но с ними тебе жить еще 21 день, а дискотека – прекрасный повод найти друзей, - я попробовала зайти с другого боку, - ну или подругу.
Тут меня осенило.
- А хочешь я с тобой могу даже потанцевать, сначала! Как говорится, «заморим червячка». Авось кто из девчонок клюнет, подумав, что такой парень, сумев закадрить такую как я… Ммм… Наверняка он просто секси…
Я посмотрела на Темари и тут же воскликнула:
- Нет, а что такого?!