Я посмотрела на Анко, как на умолишенную и решила проигнорировать её слова.
Да уж, Шикамару похож на парня, который хочет натанцеваться... И она ещё психологом называется. Нет, я ответственная за своих пионеров, поэтому Анко будет танцевать с ним только через мой труп.
- Понимаю, в первый день нелегко. Новая обстановка, новые люди, свежий воздух, да ещё и курить запретили. Но сегодня на дискотеку нужно идти обязательно. Это не просто танцы, это открытие лагерной смены. - Я перевела дух и снова начала убеждать Шикамару. - Цунаде-сама будет говорить речь, отряды будут персчитывать по головам, а я своих даже не всех собрала. Давай договоримся, сегодня ты идешь на дискотеку, а я на один раз кое-чего запретного закрою глаза.
Я с опаской посмотрела на Анко.
Недеюсь, она не настучит. Хотя... Митараши всё равно не знает, о чем я говорю.
Аллеи
Сообщений 241 страница 270 из 534
Поделиться2412008-07-15 23:23:14
Поделиться2422008-07-15 23:28:22
Магазинчик >>>
Я выползла из магазина, и побрела по аллеям.
Сегодня вроде директор что-то объявлять будет... хм... интересно, надолго?.. Я хочу спааать....
Я побрела к домику. Остановилась, сдела глоток сока. Силы прибавились. Я включила музыку, и напевая себе под нос песню, пошла уже более увереным шагом.
Что люди на меня так смотрят?! Не видно, я пою!
Я увидела крыши домиков
>>> Домик 1
Поделиться2432008-07-15 23:54:15
От слов Анко я, мягко говоря, офигел.
В первой части не было ничего необычного – подобное я уже слышал в последнее время от мамы, стандартные слова про друзей и… хм… подруг. «Как будто у меня нет проблем без женщин».
Но вот второе… Да еще из уст вожатой… Нарисованная ей картина была полной противоположностью тому, что планировал я. Найти уголок по укромней и отсидеться там, благо компьютер всегда при мне, скучно не будет. Примерно так я планировал провести эту обязательную дискотеку. И уж никак не танцевать. И тем более с вожатой. И тем более с этой вожатой. Подобное могло присниться только в страшном сне…
Пока я переваривал полученную информацию, на меня высыпали новый ворох причин необходимости посещения дискотеки, теперь уже со стороны Темари. Причем она убеждала, а не приказывала, что было странно. А последняя фраза меня доканала – уступки и соглашения, как это можно назвать? Хотя идея-то была неплоха…
- Хорошо, - я развернулся в противоположную сторону и сделал пару шагов. – Я схожу.
Нет, причиной согласия было не «закрытие глаз». Я просто не мог сегодня больше спорить с женщинами, что-то доказывать… Проще согласиться, потому что понять их я не способен, никакая логика не справляется.
==> Танц. площадка
Отредактировано Нара Шикамару (2008-07-15 23:54:50)
Поделиться2442008-07-16 00:07:15
Проводив парнишку взглядом, я довольно улыбнулась:
- Вот видишь? – словно для самой себя сказал я. – Это и называется – психология. Правильный подход!
Доев шоколад, я облизнула губы и посмотрела на Темари. Та в свою очередь задумчиво смотрела в след юноше. Истолковав это по-своему, я хлопнула её по коленке, чем заставила вздрогнуть.
- Ну, старушка, - с улыбкой сказала я, - где наша не пропадала! Встряхнем стариной!
С этими словами я поднялась на ноги, и, махнув Темари рукой, приглашая следовать за мной, я пошла к танцевальной площадке, откуда уже доносилась музыка.
===>Танц. площадка.
Поделиться2452008-07-16 00:31:00
Я тупо смотрела вслед Шикамару и Анко. Они оба направились на танцплощадку.
Меня вдруг кольнуло, зацепило, что Митараши идет рядом с моим пионером.
Да ну тебя, Темари, он просто глупая малолетка, которая только и знает, что курить и бездельничать.
- А девочек где мне искать? - решив, что скорее всего они могут быть в домике для девочек, я отправилась туда
==> Комната для девочек номер 1
Поделиться2462008-07-16 02:05:14
Домик 1 >>>
Я вышла из домика и направилась к танцевальной площадке. Люди уже стекались туда...
>>> Площадка, которая танцевальная
Поделиться2472008-07-16 14:58:43
==> Медпункт
Не знаю, что меня в этот момент ужасно раздражало. Может, этот новенький врач? Когда я к нему случайно прижалась, я почувствовала что-то странное.... "Вот извращенец!" - пронеслось в моих мыслях. Если что-нибудь ещё будет делать в таком стиле, то я всё сообщу директору... Хотя у меня в мыслях возникла идея получше. Думаю, месть будет ужасной. Я ехидно потёрла руки.
Наконец, оглянулась на Ино. Я же совсем забыла про неё из-за этих всех мыслей....
- Как ты себя чувствуешь? - как можно ласковее спросила я. - Ты так напугала меня с Саске....
Поделиться2482008-07-16 15:03:56
- Как ты себя чувствуешь?Ты так напугала меня с Саске....
-Ой,да все окей.Правда вся жизнь перед глазами пронеслась...Кошмар!Ниче.зато теперь я гордо буду рассказывать всем,что в первый же день в лагере я чуть не утонула.Короче,это называется:"Что такое "не везет",и как с этим бороться"!-улыбнулась я.-Кстати,Карин,ты в каком домике живешь?
"Пожалуйста!В моем!"-взмолилась я.
Поделиться2492008-07-16 15:07:15
-Ой,да все окей.Правда вся жизнь перед глазами пронеслась...Кошмар!Ниче.зато теперь я гордо буду рассказывать всем,что в первый же день в лагере я чуть не утонула.Короче,это называется:"Что такое "не везет",и как с этим бороться"!
- Зато всё обошлось, - я с облегчением вздохнула. Да сегодня и вправду весь день был наполнен приключениями. Представляю, что будет все эти две недели.
- Кстати,Карин,ты в каком домике живешь?
Я задумалась.
- В первом, - сразу вспомнила я. - А ты?
Поделиться2502008-07-16 15:13:42
Я улыбнулась еще шире.Видно Карин по моему выражению лица поняла,что я живу в том же самом домике и сама улыбнулась.
-Судьба!-констатирывала я факт.-Не,ну надо.Я тоже в первом.Блин,это реально судьба.Кошмар!Господи,как я рада!-я по-детски зашлопала в ладоши.-Эх!так...А теперь мы идем забирать мои вещи с пляжа,переодеваемся иии.......на дискотеку!
"Началось в колхозе утро!Этот лагерь перевернется "с ног на голову"!А мы ему поможем..."-хитренько подумала я.
Поделиться2512008-07-16 15:17:41
Я посмотрела на небо. Уже начинало смеркаться. Если мы не поторопимся, то нас сильно отчитают за такие хождения.
- Только давай быстрее, - предложила я. - А то потом нам может влететь за такие походы....
"Интересно, а директорша здесь всё та же?" - интересно, почему меня волновало это именно сейчас.
- Пошли, - улыбнулась я и схватила Ино за руку.
Надо было тогда попросить Саске отнести её вещи сразу....
==> Море. Песочный пляж.
Поделиться2522008-07-16 15:22:31
- Только давай быстрее,А то потом нам может влететь за такие походы....Пошли
Не успела я что-либо ответить,как меня схватили за руку и повели в сторону пляжа.
"И все-таки мы похожи!"-я в который раз улыбнулась своим мыслям.
-ну,пошли.-я начала немного догонять Карин.
=>Море. Песочный пляж.
Поделиться2532008-07-16 22:11:22
==> беседка
Медленно шагая по аллее, я вдруг услышал какой-то шум. Я остановился и прислушался. Громкий женский голос, настолько громкий, что было ясно, что женщина говорит в микрофон или рупор. Так же были слышны другие голоса и негромкая музыка. Мне стало любопытно, что там происходит, и я пошел на звуки.
==> танцевальная площадка
Поделиться2542008-07-17 22:27:29
==> Танцевальная площадка
Я шел по аллее, медленно крутя в пальцах сигарету. Моим надеждам не суждено было сбыться – здесь было слишком многолюдно, чтобы спокойно покурить. В основном отдыхающие, конечно, и вряд ли им было до меня дело, но все же…
Народ сновал туда сюда – с дискотеки на улицу, с улицы в магазин, затем обратно на танцплощадку. «Круговорот», - усмехнулся я.
Я хотел было направится к беседке, чтобы там в одиночестве насладиться сигаретой. «А потом к себе… День и так выдался слишком длинным». Но тут заметил кое-что гораздо интересней.
«То, что надо… Мне поможет то, что я не слишком-то уважаю… Думаю мало кто захочет на ночь глядя заниматься спортом. Так что тишина и покой мне обеспечены».
==> Спортплощадка
Поделиться2552008-07-17 23:27:07
==> Танц. площадка
На аллее было не менее живлено и шумно, чем на дискотеке. Что меня естественно не слишком обрадовало. Народ весьма воодушевлен началом смены и развлекается на всю катушку… Неужели тут и вправду кому-то нравится? Я вспомнила свой первый и последний визит в лагерь в возрасте десяти лет. Мерзко там было. Но тогда меня забрали раньше, ровно в середине смены. А вот сейчас мне это точно не грозит… Придется торчать здесь.
С такими невеселыми мыслями я брела вдоль аллеи, направляясь к своему домику. Хватит на сегодня развлечений и прогулок.
==> Домик для девушек №2
Поделиться2562008-07-21 19:49:15
===> Спорт.площадка.
По аллее я шел быстрым шагом, который постепенно замедлялся, и до тех пор, пока я вовсе не остановился. Причиной тому служило банальное «куда?». Куда мне идти с утра, находясь в этом месте, названным лагерем? Я совершенно не знал, чем мне можно заняться в этом месте, чтобы хоть как-то скоротать время. Я посмотрел на часы, с неудовольствием отметив, что завтрак будет только через час. А так как идти куда либо мне совершенно было не нужно, я все же подошел к одной из скамеек и присел, решаясь здесь дождаться завтрака. Вытянув ноги и приняв максимально удобную позу, я похлопал себя по карманам. «Черт… Плеер в домике оставил…». Вздохнув, я обвел взглядом безлюдную аллею. «Наверное, тут можно спокойно выйти в ворота и уехать домой… Никто ничего не увидит и не услышит… Только Темари если… И то, она, наверное, отдыхает теперь от меня». Я пристально смотрел в конец лагеря. Туда, где находились главные ворота в лагерь «Коноха».
Поделиться2572008-07-21 23:53:58
==> Спортплощадка
Выйдя за места проведения зарядки, и поклявшись никогда больше туда не возвращаться, я направилась по аллее в сторону столовой. А в голове крутилась дурацкая фраза "Никогда не говори никогда". Это по поводу зарядки что ли? Ухмыльнулась я. Так не пойду все равно. Хотя если рассудить здраво, то кто его знает как все обернется. Могут ведь и заставить.
Чем ближе к центру лагеря, тем больше становилось народу. Голод вел людей к столовой. Решив, что сидеть там, где постоянно кто-то снует, меня не тянет, я решила дальше не ходить и расположиться здесь в относительном спокойствии. Сидящий невдалеке парень, из моего отряда кстати, вряд ли помешает.
Забравшись с ногами на скамейку. Приличные девушки так не сидят? Да что вы? Я просто тупо смотрела на окружающие деревья. Ботанику хоть вспомню, все равно делать нечего.
Поделиться2582008-07-22 00:23:06
Постепенно аллея становилась более людной. Мимо сновали туда сюда весело ржущие на всю округу парни и о чем-то шушукающиеся девушки. Наблюдать за нами было не интересно. Другое дело, когда я приходил в кампанию своего отца… Который умер и оставил бразды правления в руках моего дяди, до тех пор, пока Темари не исполнится двадцать. К тому времени она станет полноправной хозяйкой своей части компании. После Канкуро, которому тоже должно исполнится двадцать, прежде чем вступить в права, а потом я. Мне повезло больше. Я вступаю в права наследования в восемнадцать лет. И тогда уже компания нашего отца переходит в полное владение семьи Сабаку.
И когда входишь в здание, интересно наблюдать, как секретарши тут же предлагают кофе, или холодного лимонада, менеджеры лебезят, что-то говоря о том, что фирма выросла на биржах, наверное, думая, что я этим интересуюсь. Любопытно смотреть на их попытки «подластиться».
В лагере же было абсолютно скучно. Занять себя было совершенно не чем… Хотя. До тех пор, пока невдалеке от меня на скамейку не села синеволосая девушка.
«Конан, кажется». Я внимательно смотрел на девушку. Вообще, я сам не понимал, что так неожиданно заставило обратить на неё внимание, еще вчера, на дискотеке. Возможно, цвет волос… Или то, с каким равнодушием она смотрела на все вокруг. Может, я приметил это, просто из-за того, что искал «союзников». Двадцать один день в этом лагере и в одиночестве я бы не выдержал, а иногда поделится мнением об этом месте хотелось бы.
Я продолжал рассматривать девушку, совершенно не заботясь о том, что она может заметить мой взгляд. Нe и что тут такого? Хочу и буду смотреть... пока интересно.
Поделиться2592008-07-22 00:59:11
Деревьев вокруг оказалось на удивление мало. Или мало было моих знаний биологии? Потому что опознать я смогла лишь каждое третье, а остальные так и остались для меня загадкой. Сидеть и гадать, как называется вон то дерево или вон то, было скучно, да и результата ноль. Тогда я решила переключиться на траву. Хм… С этим дело обстояло еще хуже. Трава и трава. Да, ботанику у нас преподают на высшем уровне, если я элементарных вещей не знаю.
Хотя сама мысль о том, что я сижу и рассматриваю цветочки и листочки, была абсурдна. Ну, еще пару дней назад так точно мне такое бы и в голову не пришло. Видимо лагерь действительно исправляет. Причем так сразу и резко. Сначала эта мысль меня развеселила, но затем стало грустно. Что я тут делаю? Впадаю в маразм? Но я терпеть не могла безделье, а так хоть голова занята, пусть и ерундой.
От размышлений меня отвлекло ощущение, что на меня смотрят. Так бывает только в кино, чтобы взять и почувствовать просто так без повода. Но я знала, что и в жизни такое возможно, слишком часто в последнее время на мне останавливались неодобрительные взгляды учителей, одноклассников, просто случайных людей. И меня это раздражало. Поэтому сейчас я резко повернулась и поймала взгляд сидящего недалеко парня с красными волосами.
Отводить глаза я не собиралась. Ну, что, будешь дальше смотреть? Или все? Гаара…
Дурацкое какое-то имя.
Поделиться2602008-07-22 01:17:36
Я не сразу заметил, что девушка разглядывает меня в ответ, так как до этого я сосредоточил всё внимание на том, что поблескивало у неё на губе. Пирсинг… Подняв взгляд выше, я несколько секунд смотрел ей в глаза. Свой взгляд она отводить не собиралась.
Невольно ухмыльнувшись, я отвел взгляд в сторону. Несколько секунд откуда-то из парка доносились голоса отдыхающих, а после я вновь посмотрел на неё. Пристально, оценивающе. Она сидела на скамейке, забравшись на неё с ногами, с каким-то упрямством и вызовом смотрела на меня.
- Ты выглядишь симпатичнее при свете дня, - сказал я не громко, но так, что девушка должна была меня услышать.
Я сказал правду. Тогда на дискотеке в сумраке, я плохо её разглядел.
Поделиться2612008-07-22 01:52:27
Он, естесвеннно, отвел взгляд. Да и сомнений никаких не было. Усмехнулась я. Точнее попыталась усмехнуться, потому что в этот момент он снова посмотрел на меня. Намеряно посмотрел, пристально, изучающе. Нахальный придурок. Всегда терпеть не могла таких самоуверненых типов. А то, что этой самоувернности и гордости у него через край было понятно с первого взгляда.
Я уже собиралась сказать ему что-нибудь резкое. Вот только что. В голове было пусто. Как услышала:
- Ты выглядишь симпатичнее при свете дня
- А ты все также, - вырвалось у меня, прежде чем я успела подумать. Хотя думай, не думай, а как расценивать его фразу я не знала. Слишком ровно и спокойно он это произнес. А вот я напротив, резко и и даже в какой-то степени вызывающе. Ненавижу когда на меня так смотрят.
Поделиться2622008-07-22 02:03:44
Я продолжал рассматривать Конан. На её ответ я уже не обратил должного внимания, он мне был не так важен. Хотя её реакция заинтересовала меня. Ответ был резковатым… Как будто девушку раздражало что-то. Я поднялся со скамейки и посмотрел на часы, после перевел взгляд на девушку.
- Пойдем в столовую, - сказал я, засунув руки в карманы.
Не оборачиваясь, я направился именно туда.
==> Столовая
Поделиться2632008-07-22 02:17:55
Сказать, что он не обратил внимания на мои слова, значит ничего не сказать. Но может и к лучшему.
После его "приглашения" в столовую, первым моим желанием было встать и пойти в противополжную сторону. Но я благоразумно поборола этот порыв: есть хотелось жутко. Видимо зарядка сделала свое дело, физические нагрузки, даже такие незначительные, как у меня, улучшают аппетит. Хотя я и без упражнени проголодалась бы, никогда занималась ерундой типа диет и прочего.
Да и вообще, ничего особенного он не сказал. Направилась я вслед за Гаарой, целенаправлено шагающим впред, отставая от него шагов на десять.
==> Столовая
Поделиться2642008-07-23 17:33:26
==> Домик для парней № 1
- Ммм...
Выйдя на аллеи, я потянулся, разминая мышцы. Тут красиво, да...
Подставил лицо под лучи солнца и довольно прикрыл глаза. Погода просто супер!
Я перевёл взгляд на догнавшую меня девушку и провёл рукой по волосам. Чёрт! Я забыл завязать хвостик! Ладно, сделаю это когда вернусь в домик.
- Куда дальше Мимико-тян?
А она довольно симпотичная девушка, да и фигура у неё неплохая - неожиданно подумал я - Сасори-кун точно будет ревновать.
Поделиться2652008-07-23 17:52:03
Куда дальше?? я задумалась над этим вопросом, но тут уловила мимолетную растерянность в глазах Дейдары, когда он провел рукой по своим волосам...
- Дейдара-кун.. ты не против если я сделаю тебе хвостик?? - спросила я, он удивленно посмотрел на меня..
-Садись на лавочку.. - я улыбнулась и усадила парня не дав ему ответить.. У тебя красивые волосы Дейдара - кун - я улыбнулась своим мыслям обходя его. Я развязала атласную ленту, которая держала мои волосы и они рассыпались по плечам былой лавиной... Собрав волосы дейдары в хвост и закрепив их лентой, Хорошо что она черного цвета... - пронеслось в голове, я вновь обошла Дейдару чтобы оценить свою работу.
-Так на много лучше. - я улыбнулась ему ослепительной улыбкой, было чем гордится... Попробуй сделать хвостик без "петухов" не имея при себе расчески.
Отредактировано Мимико (2008-07-23 17:52:35)
Поделиться2662008-07-23 19:09:09
Я растерянно наблюдал за действиями девушки.
- Ммм... спасибо, да...
Странная какая-то она...
Я понял! Она со мной заигрывает. Ну чтож, пожалуй, я не против... учитывая то, что столь желанного внимания от Сасори-куна я не получу в ближайщее время... Тем более это заставит Сасори задуматься над своим поведением.
В знак благодарности я поцеловал Мимико в щёчку.
- Ну мы пойдём, да? - Всё это конечно хорошо, но у меня есть дела, и очень важные... всё-таки первая официальная встреча с вожатой.
Поделиться2672008-07-23 19:19:22
Дейдара поблогодарил меня и не успала я ответить, как он поцеловал меня в щеку. От неожиданности я на мнгновение остолбенела....
-К.. Конечно, тут не далеко пойдем - "он меня поцеловал??.... он меня поцеловал... почему он меня поцеловал?? в благодарность? возможно... но мне бы хватило и простого спасибо..." - мой разум начал игру вопрос-ответ.. Я на полном автомате шла по направлению к спортплощадке и старалась не смотреть Дейдаре в лицо, хотя мне это плохо не удовалось..
==> Спортплощадка
Поделиться2682008-07-23 19:40:52
Ха! Как я и думал. Ну почему все люди такие предсказуемые? Даже порой бывает скучно...
- Аха... - последовал за Мимико.
Неожиданно меня посетила странная мысль... Я подмигнул девушке и пошёл дальше.
Ммм... покраснела... какая она милая.
==> Спортплощадка
Отредактировано Дейдара (2008-07-23 19:41:43)
Поделиться2692008-07-25 15:53:38
==>Пляж
медленно идя по аллее я думала насчет людей . . . пока друг не предаст ты не узнаешь его сущность, друг он тебе или недруг ... я села на скамейку никого . . . тишина и покой . . . почему то хотелось рыдать . . . почему? где все? не оставляйте меня одного, не бросайте меня, позаботесь обо мне . . . слова Синдзи . . . почему так хочется рыдать? я уткнулась головой в колени
Поделиться2702008-07-26 17:48:11
просидев в таком положении часа полтора я встала у меня очень сильно кружилась и болела голова. я попыталась сделать шаг и чуть не упала. в глазах потемнело, мне стало страшно. что это со мной? кое как дойдя до ближайшего дерева я упала на траву, положив голову на кору этого дерева . . . темнота вроде бы отступила но боль в голове о ужас. я встала и как можно быстрей побежала в домик
==> домик 2