Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ворота

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Моя любимая кузина не спешила отвечать на мой звоночек, и в ответ мне вместо ее  голоса доносились противные гудки, которые в данный момент норовили довести меня до состояния фурии, которая начнет пинать несчастные чемоданы по пыльной дороге и проклинать тот день… Какой именно день не знаю. День, когда я родилась или день когда я поступила в этот университет? День, когда я встретила Нацуме или день, когда подружилась с Мией? А может тот, когда я их познакомила? Но есть еще вариант: когда я напилась и позвонила Тсунаде, собрала вещи и примчалась сюда - то есть вчерашний день.
Я уселась на чемодан  и начала нервно бить пяткой по земле.
Надо срочно что-то сделать, не могу же я, да и желания нет, сидеть тут до завтрашнего утра, пока сестренка не доберется до телефона и не увидит, что я ей звонила. Я понимаю, она человек занятой, всем этим заправляет, но я ведь тоже не второсортная проблема.
После такого вот вывода мои мысли потекли в очень плохом русле, о том, что я никому не нужна и что меня никто не любит. Если плыть в том же направлении, то через пару минут я начну тут реветь, и меня никто не успокоит.
Открыв сумку, я извлекла упаковку «M&M’s» и начала  быстро поглощать содержимое пакетика, чтобы настроить себя на позитив. Шоколад не раз меня спасал  в таких ситуациях.  Поглощая конфеты, я стала рассматривать ворота лагеря, и «будочку» с охраной. Охрана в свою очередь начала обращать внимание на меня. Ну да, наверное сложно не обратить внимания на такую персону как я, сидящую около въезда в лагерь на чемоданах и явно нервничающую, да и еще не подходящую по возрасту для отдыхающей в лагере.  В «будочке» началось движение и ко мне, после пара минутной дискуссии, все же вышел один из мужчин.
- Девушка, а вы к кому? – поинтересовался охранник.
Я посмотрела на охранника из под козырька, хотелось что-то съязвить, но человек не виноват все же в том, что я тут нагрянула не вовремя. Нет! Я вовремя нагрянула, это они не подготовили полагающийся прием.
- К директрисе я.  Прибыла по ее экстренному приглашению.
Напросилась! Напросилась в гости, страдая в телефон, валяясь одновременно на холодном полу в ванной.
- Подождите минутку, - попросил мужчина и неспешной походкой вернулся в «курятник». Петух какой-то, а не бобик. Вот клуша, чего он там копается? Можно подумать мне тут приятно сидеть и привлекать внимание. Пакетик с конфетками начинал заканчиваться, а настроение ни капли не улучшилось.  С каким-то листком, мужчина, наконец, вновь выбрался ко мне.
- Китсуне Кьюби? – поинтересовался он.
- Да, это мое имя.
Неужели, кузина не совсем про меня забыла, и все же оставила распоряжение охране. О небо, ты все же снизошло ко мне.
Мужчина протянул мне конверт.
- Госпожа директор велела нам вас пропустить и вручить это, - он протянул мне конверт и навис над моей хрупкой персоной, как  туча.
Вскрыв конверт, я обнаружила там короткую записку от Тсунаде, которую я бегло прочла (суть заключалась в том, что у нее возникли непредвиденные обстоятельства, и она не может меня встретить. В принципе она рада моему приезду и т.д. и т.п.) и ключ с пометкой в виде цифры 6, на который я уставилась с полным непониманием.
Тучка-охранник, что продолжал надо мной нависать, сдержанно кашлянул, напоминая о своем  пребывании здесь.
- Чего? – я посмотрела на него снизу вверх.
- Вам помочь донести ваш багаж до домика, или вы сами?
Я натянуто улыбнулась. Ну хоть какая-то польза от него.
- Да, будьте так любезны, если вам не трудно, - все с той же улыбочкой произнесла я.
- Тогда, может, вы встанете?
Эх, какие мужчины пошли, нет, чтобы меня вместе с чемоданом донести до места назначения, он меня саму топать заставляет.
Я встала с чемодана, который тут же был подхвачен вместе с сумкой, и унесен в направлении известном только охраннику.  Я же, еле переставляя свои ножки, последовала за ним, стараясь не отставать.

--- >Домик для вожатых и персонала №6

+2

92

---Начало---
Значит вот какой этот лагерь, где мне работать...
Пока всё выглядело мирно... Слишком мирно, на мой взгляд. Лес, ухоженная, пусть и немного пыльная дорога, яркие ворота с цветной вывеской и тишина. Я спокойно шел по этой дороге с сумкой через плечо и чемоданом в руке и пока мог - наслаждался тишиной, хотя издали уже начинали доноситься признаки того, что я приехал в подростковый лагерь. Я попытался вспомнить всё, что мне сказали и я успел прочитать по поводу этого самого лагеря: директор - врач по имени Цунаде Сенджу. Мне даже показывали её фотографию. Персонала помимо нее и группы вожатых немного: врач, организатор мероприятий, художник, физрук, вроде всё.
Первым делом надо в любом случае найти директора. И побеседовать о текущих расходах. Надеюсь секретарша из главного офиса не забыла отправить факс, чтобы они подготовили отчеты по финансовому состоянию?
С такими мыслями я подошел к воротам лагеря. Найти кого-нибудь, кто эти ворота может открыть оказалось нетрудно. Увидев на поясе охранника табельное оружие в голове всплыли воспоминания.
Удар в солнечное сплетение обезоружить... Черт, вечно вспоминаю старые уроки...
Поборов полурефлекторное желание воплотить мысли в действия я обратился к человеку в куртке:
Здравствуйте. Я из центрального офиса, Бухгалтер Какузу Теучи. Вот мои документы.
Я протянул охраннику сопроводительные бумаги.
Как можно пройти в коттедж директора? Я хочу поговоррить с директором лагеря - Цунаде Сенджу.

0

93

Тадао Сато, 38 лет, охранник

http://s001.radikal.ru/i195/1004/8e/e72cedaab7b9.jpg

Весь основной поток «посетителей», спешащих не дискотеку местных ребят, кажется, уже прошел. По крайне мере, сейчас было уже спокойно и тихо, хотя через час-полтора, предстоял обратный процесс – выпроваживание всей этой разношерстной компании за пределы лагеря. А это задача гораздо более сложная. 
«Хлопотный выдался денек, - вздохнул я, разворачивая утащенный из столовой бутерброд, и, плюхнувшись наконец на стул, откусил от него приличный кусок. – Хорошо, хоть следующая моя смена не в дискотечный день».
Сегодняшнее дежурство усугублялось еще и тем, что нужно было не только с грозным видом стоять у ворот, а еще и всматриваться в лицо каждого проходящего парня, сравнивая его с принесенным не так давно «фотороботом».  К счастью, задачу заметно облегчало то, что на танцы шли в основном девушки, которые автоматически вычеркивались из списка подозреваемых. .
«Черт бы побрал этого недоумка», - зло посмотрел я на лежащий на столе карандашный рисунок, изображение забравшегося в домик девушек грабителя. – До чего же мерзкая рожа. Не дай бог, еще и премии лишат или выговор дадут». Последняя мысль радости не принесла, но, как ни крути, инцидент произошел в мою смену.
«Эххх…» Расправившись с первым бутербродом, я принялся за второй, чтобы едой хоть как-то скрасить сегодняшние неприятности. Но даже это толком не удалось – нагрянул очередной посетитель, пришлось выползать из будки.
- Добрый вечер, - не слишком-то по доброму буркнул я, принимая предложенные бумаги и внимательно рассматривая мужчину. «Подозрительный тип». Один его вид чего стоил, и лица не разглядишь толком за высоким воротом и таким неуместным в жару шарфом.
- Да, все в порядке, - найдя в списках нужную фамилию, объявил я и отдал документы обратно. Факт того, что тип оказался не таким уж и подозрительным, а вполне даже легальным работником, не мог не радовать. Зачем мне лишние проблемы?
- Коттедж директора прямо, - махнул я рукой в сторону главной аллеи. – Почти до самого конца, а там направо. Увидите там указатель.
Посчитав, что мой служебный долг выполнен в полном объеме, я уже собирался было вернуться к себе в будку, к своему бутерброду, как вспомнил один немаловажный факт.
- Только ее сейчас там, скорее всего, нет, - добавил я. Мое дело, конечно, маленькое, но зачем заставлять человека топтать ноги. – Она дискотеку собиралась с проверкой. Она тут совсем недавно проходила,  - пояснил я, - Когда возвращалась с отдыха… из города.
- Так что лучше там поискать, - уже совсем дружески. – Вы ее сразу узнаете. У нее такие формы… - не удержавшись хмыкнул я. – … выдающиеся.

0

94

- Коттедж директора прямо. Почти до самого конца, а там направо. Увидите там указатель.
Благодарю.
Отлично, по крайней мере в подборе персонала на первый взгляд всё прошло успешно.
Я уже собирался проходить и отправляться к месту временного проживания директора лагеря, как меня нагнал голос охранника:
– Она дискотеку собиралась с проверкой. Она тут совсем недавно проходила, когда возвращалась с отдыха… из города. Так что лучше там поискать,
Какого еще отдыха? Посреди рабочего дня в середине смены??? Тааак. Надо будет поговорить...
Большое спасибо. До свидания.
Я направился дальше за ворота и последние слова охранника про нешность директрисы пролетели мимо. Всё равно я видел фотографию, поэтому опознать наверняка сумею.
Прогулка по аллее должна была немного развеять перед тем местом куда я должен был попасть. Почему то лагерная дискотека вырисовывалась слишком громким местом и если бы не присутствие там директора, я бы там не появился. Размышляя о людях и местах я двинулся на музыку, которую было слышно даже от ворот.
====>Аллеи

Отредактировано Какузу Теучи (2010-04-09 20:53:04)

0

95

>>> Начало <<<

Часы проведенные в поезде меня утомили. Соседом оказался уже в годах дедок, не расположенный к разговорам и стоило ему появится в купе он ясно дал мне понять, что обсуждать "новости мирового футбола" он со мной не будут. Я на это лишь хмыкнул и уставился в окно прислонившись к раме головой. Погодка во время переезда была не самой лучшей, а настроение как всегда абсолютно и полностью соответствовало ей. На половине пути я заснул.
Проснулся я уже когда мы приехали, вернее нас разбудил проводник за пять минут до подъезда к станции назначения. Дедок недовольной что нас подняли в такую рань, аж до момента когда остановился поезд, заковыристо ругался отборным матом, коллекцию которого вероятно копил всю жизнь. Мне оставалось удивляться такому сквернословию со стороны человека прожившего, никак не меньше 90а годов и молча собирать свои вещи.
Поезд остановился и вывалившись из него с двумя громадными сумками я прошествовал на выход. Тратить много времени на поиски такси мне не пришлось. машина нашлась сразу и услужливый водила даже открыл мне багажник чтобы я мог засунуть сумки туда, а не вести их на руках. Когда мы наконец уселись в старенький Mitsubishi Mirage, он осведомился маршрутом. Я показал ему буклет. Он кивнул и завел двигатель. Судя по звуку мотора, Эхачиру, как представился водитель, отлично следил за машиной, а садясь в неё, я отметил что она идеально вымыта. Ехать, как оказалось было недолго, кроме того водитель оказался общительным мужчиной и скучать во время поездки не пришлось. Когда мы приехали к воротам лагеря, он выбрался из авто и открыл багажник чтобы я смог забрать оттуда вещи. Я дал ему купюру которой хватило бы чтобы покрыть два таких переезда, и сказав "здачи не нужно", попрощался с ним. Он хмыкнул, сунул купюру в карман и сев в автомобиль уехал, попрощавшись со мной в ответ.
Я прошел в ворота.
Погода здесь была великолепна, а мое настроение поспешило последовать её примеру. Я широко улыбнулся и вдохнув свежий воздух пошел дальше.
Я и предположить не мог куда мне нужно идти, а в лагере была пустота, как никак солнце только успело встать. Будить никого не было никакого желания, меня бы за это совесть, буквально убила бы.
Я потянулся, предварительно поставив сумки на землю. Снова поднял их и поплелся куда глаза глядят.
Может натолкнусь на кого либо.
Лагерь » Спортплощадка

Муза:
Scorpions - Raised On Rock.

Отредактировано Сагюнаро (2010-05-24 18:23:49)

0

96

==>начало
Я шла по дороге с лицом умирающего лебедя.Всем своим видом показывая насколько отвратно мне это место.Подойдя к воротам я остановилась и огляделась.Солнышко святило, птички пели.
-Бэ....фу как мерзко...дак вот какой ты..Ад
Прошипела я и встала столбом.
Нееееет я туда не пойду я лучше в лесу поживу это времяМой разум протестовал,но ноги тащили вперед.я достала из сумки карту лагеря.
-Так, глянем что у нас тут интересного.Столовая....корпуса...мед пункт...фигня.Я водила пальцем по карте и пыталась найти хоть что то интересного.Безуспешно.Я почесала затылок и озвучила вопрос дня:
-Черт а живу то я где???Не...только не говорите что я потеряла этот чертов клочек туалетной бумаги!!! Я рылась во всех карманах и в сумке.И когда уже выходила из себя вспомнила о своей "священной прятке".Запустив руку в лифчик я вытащила эту заветную бумажку.
-Так...домик4,Вожатая Темари...Пф...имя какое то смешноеЯ усмехнулась и выкинула бумажку.Затем опять достала карту и приступил а искать ее заветное жилище.Надеюсь там не совсем отстойно,но зачем я себя обманываю...готова поспорить что там полная...з...плохо там.
-Лето обещает быть скучнымПромямлила я и взяв сумку поплелась смотря на карту...
==>Домик для девушек № 4.

Отредактировано Хикари Сора (2010-08-06 00:00:50)

0

97

---------------------- старт.

И вот, эта странная девушка- я попала в этот лагерь, я не многое узнала о том, что, где и как, но всё же частично представила себе, что здесь будет... Я узнала лишь одно, что мой вожатый-  Удзуки Югао, а те ребята, что в нашем отряде-  Томоэ Коноэ, Какими Юсуме, Линг Яо,  Савако Сейта. Я тихо брела по трапинке, двигаясь медленно, всё время думая и теребя кулончик у себя на шее, не дали карту, но я спрятла её к себе в сумку, быстро и тактично запомнив всё зрительно, я долгое время шла, пока не додумалась всё же достать карту и наконец-то поняв, куда мне нужно идти, я смогла направиться в нужное направление:
-Чёрт, и куда же меня занесло! Гордость- точно мой минут, как и активность... ах... да уж..., ладно вперёд, надеюсь всё пройдёт отлично! Я ... надеюсь!- улыбнувшись своим мыслям и поправив чёлку, я зашагала более уверенным шагом вперёд на встречу будущему и этому... , как его там... лагерю...
Первым делом я решила всё-таки напрвиться в свою комнату- разместиться, разупаковаться и принять душ заодно и познакомиться с соседками по комнате, это было тем, чем я хотела заняться первым же делом здесь, с мыслями и снова витая в облаках, я направилась к месту, где был наш домик- домик нашего отряда, по пути я вечно думала: Надеюсь у нас будут хорошие люди в отряде, если да, то я буду просто самой счастливой на земле! Ведь главное- это те, кто окружают тебя! Вперёд, как хочется поскорее!- улыбнувшись солнышку, я посмотрела вдаль и заметив наконец-то домик, улыбнулась и даже подпрыгнула от счастья и понеслась, как можно быстрее.

--- домик №3

Отредактировано Ten-Ten (2010-08-17 10:42:05)

0

98

---------Домик для вожатых и персонала № 5
Когда я прибежала к воротам, то охрана посмотрела на меня как на гонца из преисподней. Все знали что я помощник вожатых, но никто еще не был в курсе что сегодня экскурсия. Один из них проверил рацию и телефон - вдруг чего-то не работает и я принесла вести или поручение. Но все было в норме. Я глянула на часы и улыбнулась. Вовремя. сейчас уже начнут подходить детишки. Шурша шинами подъехал комфортабельный автобус. Потихоньку начали подходить ребята. Они здоровались и становились в тенечке подальше от меня. "Мини-цербер Конохи" был для всех страхом и ужасом, ведь все по чуть-чуть чудили и нарушали правила в лагере.
Но сейчас я ничего не думала им устраивать. Я дождусь всех и тогда произнеся небольшую речь, посажу всех в автобус и мы отправимся. Главное чтобы Кайрик не опоздал.
Я не знала сколько мне еще надо было ждать и поэтому решила скурить одну сигарету. Я не курила..я так, баловалась когда нервничала или еще что. Раз  в неделю а то и в месяц...Я ушла за автобус, от их взглядов и под курила. И продолжила ждать детей из первого отряда.

Отредактировано Кори (2010-08-27 21:23:25)

0

99

====> Дом семьи Учиха

Долго идти не пришлось. Через пять минут я уже был на месте. Жаль, что никого не встретил...
- Здрасте. Я на работу. Могу ли пройти? - обратился я к человеку у ворот. Интересно, а как давно он здесь стоит? Я медленным шагом приближался к парню. Он был в черном костюме. Меня угнетало сегодняшнее утро. Все так тихо, спокойно... Даже не скажешь, что мы в лагере. Честно, обычно там слышались разные звуки. А сейчас гробовая тишина. Нереально как-то.
Руки были в карманах, волосы собраны в высокий хвост на затылке, челка закрывает правый глаз. А камни летят из-под ног. Мозги отказывались работать. Сейчас хотелось прийти куда-нибудь и упасть на что-то мягкое. Ух, нереально было тихо. Сперва даже показалось, что я оглох. Я остановился прямо напротив охраны, ожидая ответа. На мужчине были черные очки. Мне даже почудилось, что он спит. Правда, если бы он спал, скорее всего, был бы храп. О да. Облокотившись на столб рядом с воротами, я смачно зевнул. Достав из кармана брюк два запутанных гвоздя, я стал с ними возиться. Меня так забавляло то, что я не мог распутать их. Улыбка не сходила с моего лица, а гвозди звенели в моих пальцах. Ещё пару движений, и головоломка в моих руках поддалась.
- Ага... Вот ты и откры-ы-ылась! - вслух обрадовался я и снова запутал гвозди. Положив их в карман, я уставился на охранника.

====> Домик №7

Отредактировано Учиха Мадара (2010-08-30 14:56:18)

0

100

===>Гаара, Конан ==> Столовая.

Головная боль утихала. Наверное, в этом особую роль сыграла смена обстановки – после душных стен и ора жующих людей улица показалась свободной и бодрящей. А может потому, что Конан шла рядом, глядя не так, как обычно. Более… открыто?
- У тебя есть деньги, головные уборы и хорошее настроение?
Она выглядела веселой, даже улыбнулась. Нужно было что-то сказать в ответ, ради поддержания разговора. Что-то типичное и «свое в доску». 
- Найдем… - вышло твердо и угрюмо. Конан помолчала, видно задумавшись.
- Я вот под требования не подхожу. Вряд ли купальник соответствует определению приличной одежды.
Я слегка повернул голову, окидывая её внешность оценивающем взглядом.
- Мне нравится, - безразлично ответил я, считая, что тем самым развеял последние сомнения Конан насчет своего внешнего вида. А её вид казался мне более-менее приемлемым для города и отдыха, хотя майка  и особенно просвечивающий сквозь неё верх купальника вызывали во мне чувство иного рода, чем простое «сойдет». Однако дальше этого я себе думать не позволил, с моей стороны это было отчаянной глупостью. Хотя картины из прошлого, когда Конан стояла в этой же майке под дождем после дискотеки, всплывали в памяти с завидной частотой.
Деньги у меня были при себе, а спрашивать все ли у Конан с собой я не стал. Поскольку девушка не сбавляла шага и никак не выказала желания дойти до своего корпуса, я подумал, что у неё все с собой, в маленьком синим рюкзаке. Но и на крайний случай, я всегда мог снять дополнительные средства с карточки.
К воротам мы подошли одни из первых. На площадке возле дороги стоял автобус и недолго думая, мы(а точнее я) решили, что можно садиться, хотя было прекрасно видно, что транспорт был пуст. Стоило нам завернуть за автобус, как мы увидели Кори, стояшую к нас спиной. Повисшая вдоль тела рука с зажатой в тонких пальцах сигаретой делали помощницу вожатых еще больше похожей на парня, переодетого в юбку. Впрочем, о пристрастиях не спорят, но подходить к Кори не хотелось. Хотя в последний раз, когда мне просто было лень с ней поздороваться, эта девушка схватила меня шкирку, как щенка. В этот раз, возможно, она решится потушить сигарету о моё лицо…
Судя по всему, Конан разделяла мое мнение о том, что показаться на глаза стоит. Но как только она сделала шаг вперед, я вытянул руку, сжимая её кисть, тем самым останавливая и громко обратился к помощнице вожатых:
- Мы пришли... – Я провел рукой по волосам. – И мне голову печет. Когда садится в автобус?

Отредактировано Gaara (2010-09-05 23:30:34)

0

101

==> Столовая

Как и следовало догадаться, моих попыток завязать разговор хоть о чем-то, о любой ничего не значащей ерунде, Гаара не поддержал. Зато я чувствовала себя полной дурой. Одной из этих девиц, которые идут рядом с парнем, пытаются ему понравится, и так мило щебечут… Щебечут…. Щебечут….
Тьфу. Меня кажется даже перекосило от осознания того, как я себя веду. Всегда терпеть не могла подобных особ. И понравится никому не планирую. Тем более давно уже понятно, что Гаара на подобные вещи не реагирует или, что еще хуже, реагирует совершенно непредсказуемо и очень своеобразно. Например, вот такими односложными фразами на мой поток слов.
И самое обидное, что мне действительно хотелось с ним поговорить. А желание такое возникало нечасто, тем более в этом лагере. Иди я сейчас с Канкуро, то и сама вряд ли ушла бы дальше коротких скупых предложений и междометий, а сейчас заткнуться не могу.
- Мне нравится.
Вот что на такое ответишь? Спасибо, мне очень приятно? Особенно когда на тебя смотрят как… как… В общем, под пристальным взглядом Гаары я чувствовала себя несколько некомфортно. Но как не странно, желания сказать ему что-то колкое, которое в подобных ситуациях раньше возникало почти всегда, сейчас не было. Я только дернула плечом, поправляя сползшую лямку рюкзака, и одновременно стряхивая с себя словно бы какое-то оцепенение.
С разговорами тоже надо заканчивать. Я даже немного обрадовалась, когда мы подошли к стоящему у ворот автобусу. Присутствие других людей должно было разбавить тишину, повисшую между нами. Я бы сейчас и Канкуро обрадовалась, а уж Кори тем более.
- А во… сколько мы вернемся назад? -  странный вопрос от тех, то еще никуда и не уехал. Но меня он сейчас интересовал больше всего, хотелось узнать успеем ли мы на пляж до обеда.
Но вопрос так и остался непроизнесенным, а замер на губах, как раз в тот момент, когда моей руки коснулись пальцы Гаары.
- Доброе утро, - неуверенно промямлила я не от внезапно проснувшейся воспитанности, а желая хоть чуть сгладить резкую фразу Гаары, который как всегда был слишком прямолинеен.
Попытка выдернуть руку из его руки была не слишком настойчивой. Еще раз шевельнув пальцами, я повернулась к нему, взглядом посылая молчаливый призыв отпустить. Говорить что-либо вслух при Кори не хотелось, при ее то рвении к работе, чего доброго воодушевится и всех по парам выстроит.

0

102

Я довольно долго стояла за автобусом и почти не курила. Одна сигарета истлела в пальцах и я зажгла другую. Хоть и неправильно курить когда дети рядом и могут увидеть, но я как то забыла о том что я самая правильная в лагере. Сейчас хотелось чуточку наплевать на правила и забыть свой ореол строгости.
Вспомнилась моя выходка в медкабинете. Его ответы и мои слова. Улыбка и прощальный взмах руки. Какая же я дура!!!!НУ почему я решила пойти другим не таким, как обычно идут люди в таких ситуациях...НУ почему?
Бычек прицельно отправлен в урну. Третья сигарета. У меня будет болеть голова. НУ и что. И где этот Кайрик!!! Уже почти все дети пришли к автобусу. Осталось всего несколько человек...
Мягкие теплые губы... Твердые руки, отстраняющие меня...Холод в голосе..Моя теплая обезоруживающая улыбка и тихие слова... Взгляд на прощание и бег домой...
О чем ты думаешь, Кори??
Сзади кто-то подошел и я сжала в руке тлеющую еще сигарету. Я не чувствовала боли. Может ее и не было. Я узнала голос Гаары, мальчика что совсем недавно, а точнее вчера я схватила за шкирку и медпункта заставляя поздороваться и выказать уважение ожидающим прием людям. Ео резкий вопрос заставил меня поморщиться, голова у меня все-таки разболелась. Я уже хотела что-то ляпнуть в ответ, но вспомнила что я все-таки старше и мудрее. А посему, я повернулась и улыбнулась ему и Конан:
-Доброе утро, Гаара, Конан. Хорошо что вы пришли вовремя. Надеюсь у вас все хорошо? Как прошло утро? Припоминаю что там что-то с кашей было не так. Если вы голодны, то перед тем как идти в музей, мы заедем в столовую или  кафе. Надеюсь никто против не будет. А на счет автобуса...Думаю, пока что лучше не садиться, потому что не все пришли. Давайте постоим и тенечке и побеседуем, если вас не затруднит.
Я взмахом руки пригласила детей под сень деревьев и улыбнулась еще раз. Я ждала ответов на мои вопросы.

Отредактировано Кори (2010-09-09 00:11:36)

+1

103

---Начало игры---

Я неспеша направлялась от домика к воротам, попутно стараясь находиться в тени. Солнышко уже вовсю припекло мне голову. Ну хоть бы ветерок подул малость, что ему, трудно что ли?.. Я в седьмой раз посмотрела на карту, которую я держала в руке. Так.. Вроде бы я свернула правильно... Не дай Бог, опять пойду не туда. Я недовольно поморщилась, вспомнив, как совсем недавно забрела в какой-то неизведанный человечеством уголок живой природы и проблуждала там двадцать минут, прежде чем с большим трудом выбраться оттуда. Я перевела взгляд на наручные часы.
Я опять опаздываю... Блин, вот надо же было так проявить себя с первого дня приезда? Эй, о чем я думаю?.. Когда это меня стало заботить общественное мнение? Мысли завели меня в тупик. Невдалеке я заметила некий агрегат, по форме напоминающий автобус. Прищурившись, я подозрительно рассмотрела чудо техники и три фигуры, находящиеся рядом с ним.
О, знакомые лица! Хм.. а где остальные члены отряда? Выходит, я еще вовремя пришла. Хмыкнув, я вынырнула из-под тени деревьев, подошла к присутствующим и, снова оглядев всех, вполне миролюбиво произнесла:
-Доброе утро, Кори, Конан, Гаара. Я ведь не опоздала, верно?
Неосторожно поймав солнечный блик на окне автобуса, я поспешно нырнула обратно в тенек, мысленно  ругая светило. В глазах прыгало раздвоенное изображение Конан и Гаары, держащихся за руки. Мда.. Видать, мне здорово в голову напекло. Я несколько раз моргнула, картинка восстановилась. Спохватившись, что не слишком хорошо еще знаю этих людей, я прокручивала варианты тем для разговора, но по закону подлости, ничего не могла придумать. Оставалось надеется только на Его Величество Случай. Да, закон подлости всегда был и остается главным и самым верно исполняемым законом мироздания. Эх, сейчас бы мороженое сюда... Оно бы добавило трезвости в эту изнуряющую жару. Вот почему я больше люблю ночь, когда тихо и спокойно, и никто думать не мешает. Тихонько зазвонил телефон, сообщая о прибытии новой sms-ки. Я лениво потянулась за ним, и углубилась в содержание.
"Ваш счет пополнен!" - гордо высветил мобильник. Я с раздражением сунула его обратно в карман. Нашли, чем порадовать... Настроение медленно, но верно начало понижаться.

0

104

Если от девушки напрягается только твой мозг и больше ничего – беги от неё.
Фраза Канкуро, которую я до этого ни разу не вспоминал с того последнего разговора, когда эта самая фраза была сказана, всплыла в памяти отчетливо ясно. Долгие разговоры «ни о чем» меня попросту не касались и участвовать в них я не желал, но почему прежде чем получить четкий ответ на поставленный вопрос, приходилось слушать долгую вступительную речь?
- … Думаю, пока что лучше не садиться, потому что не все пришли. Давайте постоим и тенечке и побеседуем, если вас не затруднит.
- Угу.
Наконец, получив ответ на свой вопрос и примирившись с мыслью, что Кори все-таки девушка, а девушки отвечать по существу не умеют, я пошел к тени дерева. То, что я практически тащу Конан за собой, я понял только когда тонкое запястье в моей руке ощутимо дрогнуло, высвобождаясь из пальцев. А мне понравилось держать её за руку и чувствовать, что она со мной. Рядом.
Я замедлил шаг, полуобернувшись назад и снова протянул Конан руку:
- Все нормально? – вопрос я задал тихим, спокойным тоном.
То, что девушка мой жест может расценить как шаг к чему-то долгосрочному, типа как крепкой дружбе или же моей заинтересованности к ней, мне было все равно. Так же мне не особо важно было то, как она к этому отнесется, хотя скрывать мне было нечего – Конан меня интересовала и я хотел бы получить соответствующее отношение с её стороны. Отношение, которое удовлетворяло бы меня. Но на данный момент я просто хотел ощутить тепло её ладони. Ведь в этом пустяковом жесте не было ничего, чему стоило бы придавать хоть какое-то значение.
- Доброе утро, Кори, Конан, Гаара. Я ведь не опоздала, верно?
Чужое приветствие заставило меня отвлечься от Конан и, опустив руку, я хмуро посмотрел на подошедшую к нам Хороми.
- Доброе, - ответил я, засовывая руки в карманы и прислоняясь плечом к шершавей коре дерева. – Судя по всему в спешке не было нужды. Мы до сих пор стоим на месте и никуда не едем. – последнее было несомненно обращено к Кори.

0

105

Наверное, Гаара был прав, выбирая для общения с Кори такой сугубо деловой и сухой тон. Хотя он со всеми такой, конечно. Из приставленной к нам сопровождающей вопросы полились просто рекой. И это при почти полном отсутствии интереса с нашей стороны. Не считать же мое приветствие и резкие слова Гаары проявлением заинтересованности. Страшно было представить, какую бы деятельность она развила, если бы мы были чуть более активными пионерам.
- У нас все хорошо. И утро тоже хорошо. И завтрак нас тоже устроил, -  я на всякий случай вопросительно взглянула на Гаару, словно спрашивая у него подтверждения. Вряд ли он станет жаловаться на пригоревшую кашу. – Так что заезжать в кафе совсем не обязательно.
Я еще искупаться хочу, - почти жалобно протянула я в мыслях, так что планы Кори с моими расходились. Можно было с уверенностью сказать, что насколько нам повезло с вожатым, отличающимся завидным пофигизмом, настолько же не повезло с помощницей, чья излишне активная энергия не оставляла надежд на спокойное посещение города. Интересно, почему с нами не поехал сам Хатаке? Никогда не думала, что стану вспоминать о вожатом почти что с тоской. Ну не любила я слишком пристальное внимание к своей персоне.
На предложение Кори отойти в тень за меня ответил Гаара. Ничего не оставалось как в первые секунды пойти за ним следом, потому что отпускать мою руку он был явно не намерен.
- Все нормально? – я чуть шевельнула уже свободными пальцами, которые кажется уже привыкли к теплу его ладони.
- Эээ… ну да, - не слишком уверенно кивнула я, почти уже снова касаясь ладони Гаары. Пусть это и выглядит немного по-детски, и причины непонятны, но нельзя было уже отрицать, что этого действительно хотелось. Как тогда, на пляже, когда он пытался плыть, держа меня за руки. 
- Привет, - полуобернулась я к подошедшей Хироми.
К сожалению, в отличии от Гаары запихнуть руки в карманы я не могла, а они почему-то странным образом мешали. Поэтому когда Хироми достала телефон, я тоже полезла в рюкзак, чтобы хоть чем-то занять руки. И время заодно посмотреть.
- А во сколько мы вернемся назад? -  все же задала я Кори интересующий меня вопрос. – И когда поедем? – телефон показывал, что уже пора. – Или мы Виари еще ждем?

0

106

Я смотрела на таких разных детей и понимала что день будет нелегким. Очень нелегким. Кайрика еще не было, а время действительно подходило.
-Доброе утро Хороми. Хорошо что ты уже пришла. Почти все в сборе.-улыбнулась я.
Нервно теребя в руках телефон, я кивнула водителю. Он открыл двери и я усмехнулась:
-Все в порядке. Все уже собрались, мы отправляемся. А ты, Гаара, научись немного слушаться старших, пожалуйста. И когда говорят прийти во столько-то так и надо приходить. Сейчас все сядут в автобус и мы поедем.
Я вытащила тетрадь и проверила всех кто пришел. Все были в сборе. Осталось только сесть всем в автобус. И провести инструктаж.
-Конан, мы вернемся к обеду. Виари с нами не едет. У нее дела. Все садитесь.
Отошла чуть в сторону ожидая пока все сядут в автобус. Надо рассказать детям план действий и ехать. Музей ждет.

0

107

===> Начало
Я ехал на мотоцикле по лесу и слушал музыку.
Да где же этот лагерь? Я уже столько еду...
Выражение лица у меня, мягко скажем, было никакое.
Вдруг передо мной начали появляться ворота.
Мои молитвы услышаны!
Я ухмыльнулся.
Ну лагерь встречай!
Я подехал к воротам, слез с мотоцикла и направился к охраннику.
- Извините, где я могу поставить мой мотоцикл? - спросил я у охранника
- Да тут где-нибудь поставь, - охранник неопределённо махнул рукой.
- Ну ладно, только вы следите за ним, хорошо?
- Угу
Я поставил свой мотоцикл и вошёл в лагерь
-Так и куда мне теперь? Ах да, у меня же есть адресс.
Так... - я достал бумажку, на котоой было что-то написано, -   Я в отряде №2, вожатый Темари... хорошо..., живу в домике для парней №2. Одни двойки! - я ухмыльнулся и посмотрел на часы, - думаю мне для начала надо положить вещи в домик... Тогда вперёд! - и я направился в Домик №2
===> Домик для парней №2

0

108

Услышав, что пора садиться в автобус, я облегченно выдохнула. Ну наконец-то! Я махом перепрыгнула через две ступеньки и оказалась внутри этого чуда техники. Пройдя в самый конец, я села у окна и демонстративно перевела взгляд на изрядно поднадоевший пейзаж.
И ведь ехать предстоит немало. Ох, поскорее бы вечер... Не зная, как скрасить время, я решила воспользоваться самым банальным из всех занятий, а именно прокрутить в голове все планы, которые я составила на случай если мама все-таки отправит меня в лагерь. Достав из кармана бридж небольшой блокнот, я углубилась в его содержание.
1.Приезд - выполнено.
2.Знакомство с отрядом и персоналом - частично.
3.Поездка в город - в процессе.
Немного подумав, я нашарила в том же кармане ручку и кое-что приписала. После отвлеклась от своих мыслей и решилась-таки узнать, все ли сели в автобус. Как оказалось, все.
Жаль, Какаши не будет. Впрочем, и без вожатого вполне можно неплохо отдохнуть. Думаю, Кори знает свою работу ничуть не хуже. Довольная полученным выводом, я чуть поерзала на сиденье, дожидаясь отправки. Что-то мне подсказывало, экскурсия - не единственное, что здесь интересно. Дальше будет куда более захватывающе.

0

109

-Все в порядке. Все уже собрались, мы отправляемся. А ты, Гаара, научись немного слушаться старших, пожалуйста. И когда говорят прийти во столько-то так и надо приходить. Сейчас все сядут в автобус и мы поедем.
Можно было угрюмо уставиться на автобус или включить плеер, предварительно смерив Кори уничижительным взглядом, но вместо этого я пожал плечом, абсолютно спокойно восприняв слова девушки в свой адрес. Я был плохо восприимчив к оскорблениям и уж тем более к простой критики обращенной в мою сторону, считая, что я прав изначально - ведь я самостоятельно распоряжаюсь собственной жизнью и на чужие советы мне было глубоко… все равно. Чужие доводы, мысли и мнения были просто помехами или пустым фоном, на которые не стоило обращать внимание, ведь я существую для самого себя и делаю себя сам. И позволить кому-то вмешиваться в этот процесс было бы неосмотрительно глупо. Но в этот раз в роли сдерживающего фактора сыграло что-то еще и в этом «еще» несомненно была заслуга Конан. 
Поднявшись по ступеням, я направился в конец салона и остановился у двухместного сидения, повернувшись и дожидаясь Конан. Когда девушка поднялась следом и взглянула на меня, я коротко кивнул ей на место у окна:
- Садись, - бросил я, официально закрепляя за собой тот факт, что на эту ненужную экскурсию я еду вместе с Конан. - Должно же быть в этой двухчасовой поездке хоть что-то приятное.
То, я что я практически признался девушке в том, что её присутствие для меня важно и приятно, я не заметил. Я просто привык говорить то, что думал.

0

110

Столовая -->>

- Ей, я все-таки успел! - виновато почесывая затылок сказал я подходя к автобусу.
Нет, ну действительно я не рассчитал время и думал что автобус буду догонять на своих двоих. Кори все-таки "строила" молодежь большая часть которой уже была в автобусе.
- Их там много? - спросил я у Кори, пытаясь заглянуть внутрь автобуса.
Краем глаза рассматривая подопечных я отметил что поездка обещает быть интересной и непредсказуемой. Вот только интересной больше для меня чем для подростков. Скептицизм насчет бесполезности водить восемнадцатилетних детей по музеям не развеивался. Но делать нечего, я привык исполнять приказы
- Куда их потащим кроме музея?
Вопрос показался мне действительно интересным. Потому что времени на один только музей слишком много. Хотя кажется на эту тему уже говорили...

0

111

- Мы вовремя пришли, - почти огрызнулась я в ответ на сделанное Гааре замечание о пунктуальности и уважении старших. Если со вторым еще можно было согласиться, то вот первое было совсем необоснованно. Мы же не опоздали и не заставили всех нас ждать, а появились у ворот  на пару минут раньше. 
Хотя Гаара в защитниках как всегда не нуждался, его, казалось, слова Кори вообще не задели, и оправдываться он не собирался, в своей обычной манере отвернувшись в сторону. Наверное, именно это имела в виду Кори под «научиться немного слушаться старших». Не хотела бы я сейчас оказаться на ее месте и под угюмо-убийственным взглядом Гаары понять, что ее воспитательная работа потерпела полный крах.
Даже я чувствовала себя не совсем уютно, отчасти потому, что там глупо вылезла в меня не касающийся разговор, точнее монолог, так как говоривший-то был один. Тоже мне борец за справедливость.
-Конан, мы вернемся к обеду. Виари с нами не едет. У нее дела. Все садитесь.
- Понятно, - гораздо более спокойно и расстроено протянула я.
Разочаровало меня, естественно, не отсутствие в нашей дружной компании Виари. Будь она тут, все было бы гораздо громче и активней. Кори в квадрате, а то и в кубе. Но с другой стороны и менее напряженно, скорее всего.
Значит, пляж сегодня отменяется, - бросила я последний взгляд на лагерные ворота и поднялась в автобус, продвигаясь к Гааре по узкому проходу между рядов сидений в конец салона. Мне даже в голову не пришло, что можно сесть куда-то отдельно, благо свободные места еще оставались.
- Думаешь, красивый вид за окном способен что-то компенсировать? – плюхнулась я на предложенное место и выглянула в окно, совершенно по детски показав язык Кори, находящейся снаружи возле дверей и пытающейся организовать последних пионеров. Будучи увлеченной своим занятием и каким-то подошедшим парнем, меня она все равно не могла заметить.
Только вновь обернувшись к Гааре и наткнувшись на его взгляд я поняла, что он кажется, имел в виду нечто другое. Черт. Или это просто мне хотелось, чтобы имел.
- Тут даже полежать можно, - не найдя ничего лучше ляпнула я, нажимая кнопку на рукоятке сиденья и откидываясь назад вместе со спинкой почти в горизонтальное положение.

0

112

Фух! У меня еще никогда не было такого наверное...Гаара...Его просто невозможно не заметить. Он как всегда верен себе. Его поведение стоило особого внимания. Но я не стала тратить на него время а сразу же стала запускать детей по списку в салон. Неожиданно наконец-таки прибежал Кайрик. Я косо глянула на него и кивнула:
-Понимаю, бывает...Но больше пожалуйста постарайся не опаздывать. Я уже хотела звонить тебе. На счет того что у нас будет услышишь вместе с детьми.-улыбнулась я и вздохнула. На самом деле я боялась что мне придется задерживать автобус. Из-за одного из руководства поездки.
Реплику Конан о том, что они пришли вовремя я оставила без внимания. Она сама поняла уже в чем смысл. Зачем зря сотрясать воздух? Незачем...Погрузка продолжалась. Два передних места я оставила свободными потому что там будем сидеть мы с Каем и следить за детьми. Все что требовалось...отвести их в музей и занять их до обеда. Вот и все.
Когда последний ребенок зашел в автобус, мы с Кайриком зашли следом и дверь закрылась. Я взяла у водителя микрофон и кашлянув начала говорить:
-Приветствую весь первый отряд. Рада, что вы все пришли без опоздания и никто не захотел пропустить нашу увлекательную поездку. Этот автобус будет с нами на протяжении всего времени. Водителя зовут Жосей-сан  и он сам скажет что можно тут делать а что нельзя. Так вот. У нас есть 3 часа и за это время нам обязательно нужно посетить краеведческий музей. После этого, если вы все будете себя хорошо вести и не из-за вас не затянется экскурсия, мы пойдем в кафе мороженое и в чайнатаун. Там все смогут поесть разные вкусности и отведать настоящего вкуснейшего чая. Так же там можно будет нарядиться в национальные костюмы и по фотографироваться на память.-я мельком глянула на лица ребят и в особенности Гаары. Мне показалось что он чуть отреагировал. Я слегка перевела дыхание и продолжила:
-В принципе можно не ходить в кафе , а сразу пойти в чайнатаун. Тогда у нас останется больше времени на поход по магазинам. Думаю все будут рады. О руководстве и послушании: Главноые в поездке я и Кайрик. Кто не знает меня зовут Кори. Вашего вожатого тут нет так что слушаться вы должны нас. Все понятно?Если у кого возникнут вопросы и предложения, я выслушаю их по прибытии в город. А теперь отправляемся. Все садитесь по местам и приятной дороги.
Автобус медленно выехал за ворота и направился в сторону города. я села рядом с Кайриком и улыбнулась.
--------Город, Развлечение и отдых, Музей(Все вместе))

0

113

Начало игры.
Медленно и неохотно я подходил к воротам лагеря. Я оглядел окрестности. Лагерь был довольно большой. Огромные ворота¸ надпись «Коноха» в нем, куча домиков и много чего еще… Я подошел к воротам, там меня остановил охранник.
-Новый отдыхающий? Поинтересовался он.
-Угу… Безразлично ответил я. Достав из рюкзака документы, я показал их ему, чтобы он убедился в том, что у меня есть путевка. После этого он впустил меня на территорию лагеря, выдав карту, расписание дня, и другие бумаги. Половину из них я сложил в портфель, оставил лишь карту лагеря, чтобы было легче ориентироваться. Я посмотрел на карту, затем перевел взгляд на лагерь.
Да... Не маленький. Я почесал затылок, затем надел на голову наушники, включив музыку. Думаю, сначала надо разложить вещи.. Я направился в домик, в котором предстояло жить.
---> Домик для парней №2

0